Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

07.03.2013

Что это и зачем.


Когда документы превышают привычный всем стандарт А4,а их необходимо отсканировать, на помощь обычным сканерам приходят широкоформатном сканере.
Если Вам необходимо перевести в электронный вид чертежи, светокопии, архитектурные планы, карты, цветные и обычные фотографии, снимки со спутника, постеры и многое другое, то Вам понадобится это оборудование


В наше время потребность в сканере сильно возрастает так, как многая бумажная документация превращается в электронную. Это очень упрощает работу в офисе. У сотрудников перестает возникать вопрос, куда девать большие стопки бумаг, и теперь нет страха что, что то потеряется так, как в электронном виде бумаги могут хранится вечно. Упрощается и систематизируется работа архивов, а так же, облегчается работа у персонала, который работает с документацией.


Широкоформатный сканер, скопировав исходный документ, даёт возможность вносить в него изменения и посредством плоттера копировать и перевыпускать документацию.


Такой сканер дает возможность отсылать копии документов пользователям (партнерам, сотрудникам, клиентам), находящихся в разных частях света.


Данные задачи на настоящий момент можно решить, приобретя широкоформатный сканер Colortrac.
Приемлемая цена и высокая надежность – это то, чем обладают сканеры Colortrac, которые помогут Вам сканировать документацию любых форматов.

 


Конечно, при выборе широкоформатного сканера, каждый отталкивается от своих требований, которые вытекают из их специфики работы.

 


Но все же есть критерии, на которые ориентируется практически каждый пользователь. И так, рассмотрим наиболее частые критерии, возникающие при выборе данного оборудования:
1)    Сканирования больших архивов документов (до десятков тысяч документов);
2)    Сканирование полиграфической продукции с высоким качеством;
3)    Сканирование с последующей печатью;
4)    Обыкновенное сканирование;
5)    Сканирование не бумажных носителей (стекло, дерево, металл)
6)    Сканирование ветхих документов с возможным восстановлением качества (программными средствами);
7)    Сканирование с целью создания систем электронных архивов и документооборота.


Эти задачи встречаются во многих отраслях. Например таких, как:
•    Архитектура
•    Строительство
•    Машиностроение (CAD / CAM / CAE)
•    Геодезия
•    Географические информационные системы (GIS)
•    Полиграфия и изобразительное искусство
•    Сфера услуг
•    И др.


На сегодняшний день на рынке существует широкий спектр цветных и черно-белых широкоформатных сканеров Colortrac, которые могут работать с оригиналами шириной от 25 до 56 дюймов. Благодаря высокой гибкостии в конфигурировании и рядом уникальных преимуществ, это оборудование может позволить пользователю осуществить оптимальный выбор конфигурации комплекса сканирования, а впоследствии есть возможность  улучшить характеристики с помощью простой и доступной процедуры апгрейда.


Получайте новости с QuickScan на почту: