Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

15.09.2021

Canon imageFORMULA DR-M260 - это высокоскоростной сканер документов, который идеально подходит для требовательных к сканированию малых и средних предприятий и поставляется с высококачественным программным пакетом.

Canon DR-M260 предлагает высокую скорость сканирования 60 страниц в минуту, устройство АПД на 80 страниц и большой рабочий цикл до 7500 страниц в день - при поддержке широкого спектра утилит для управления документами.

 

Обзор документ-сканера Canon imageFORMULA DR-M260

Canon imageFORMULA DR-M260

 

Поскольку нет необходимости подключаться к сети, установка вряд ли может быть проще. Просто выберите хост-компьютер, запустите прилагаемую утилиту для загрузки драйверов TWAIN и программного обеспечения для сканирования Canon, а затем подключите сканер.
 
При сканировании 30-страничной пачки банковских выписок с разрешением 200 точек на дюйм можно обнаружить, что работа выполнена со скоростью 62 страницы в минуту как в оттенках серого, так и в цвете. Увеличение до 300 точек на дюйм не повлияло на скорость шкалы серого, хотя качество цветопередачи упало до 53 страниц в минуту.
 
Обычно большое падение происходит при разрешении 600 точек на дюйм. В нашем тестировании сканирование в градациях серого завершается со скоростью 33 стр. / мин, а цветные задания - в среднем 13,4 стр. / мин. Причем отсканированные изображения с разрешением 200 точек на дюйм были четкими, а текст размером всего в шесть точек был точно распознан и встроен в доступные для поиска PDF-файлы.
 
Обработка бумаги не представляла проблемы: сканер обрабатывал все наши потрепанные документы, вплоть до квитанций и накладных. Единичные тисненые удостоверения личности и кредитные карты также можно сканировать при отключенном ультразвуковом обнаружении замятия, а дополнительные несущие листы можно использовать для безопасного сканирования паспортов.
 
 
    Обзор документ-сканера Canon imageFORMULA DR-M260
 
 
 
Программное обеспечение CaptureOnTouch упрощает выполнение стандартных операций сканирования. Профили документов определяют настройки разрешения и цвета и сообщают программе, следует ли пропускать пробелы, поворачивать перекошенные страницы и разделять пакеты документов с помощью счетчика страниц, штрих-кода или зонального распознавания текста.
 
Для специального сканирования вы можете просто выбрать нужный документ и профили вывода в приложении и нажать кнопку «Сканировать». Кроме того, вы можете использовать правую панель для создания предустановленных ярлыков и сделать их доступными с панели управления сканера. Это не сенсорный экран, а просто пятистрочная монохромная ЖК-панель, но он по-прежнему удобен для быстрого доступа.
 
Для более практического сканирования вы можете использовать приложение Canon CapturePerfect, которое позволяет применять улучшения изображения, такие как коррекция цвета и экспозиции, и сохранять отсканированные изображения в форматах TIFF, JPEG, PDF или PPT.
 
Если это недостаточно для вас, Canon также предлагает копию программного обеспечения для улучшения изображений Kofax VRS (Virtual ReScan), хотя вам необходимо будет загрузить компонент DR-M260 с сайта поддержки Kofax, поскольку это не входит в комплект поставки диска. При этом устанавливается новый драйвер VRS TWAIN, к которому затем можно получить доступ из любого из приложений Canon, а также любого другого TWAIN-совместимого приложения.
 
Если вам нужен быстрый настольный сканер, Canon imageFORMULA DR-M260 - это хорошее соотношение цены и качества, с очень достойным качеством сканирования и отличным набором программного обеспечения.
 
Характеристики Canon imageFORMULA DR-M260:
 
Формат
Цветной сканер A4 с разрешением 600 точек на дюйм  
Скорость сканирования
60 стр / мин при цветном разрешении 300 точек на дюйм
Дисплей
5-строчная ЖК-панель
Подключение
USB 3
Тип сканирования
Симплекс/дуплекс
АПД
80 страниц
Рекомендуемый рабочий цикл
7500 страниц в день   
ПО в комплекте
Canon CaptureOnTouch 4 Pro, CapturePerfect 3.1, Kofax VRS software  
Размеры
285 x 180 x 178 мм
Вес
3.6 кг 
Гарантия
1 год расширенной гарантии
 
Более подробную информацию о высокоскоростных документ-сканерах, а также о возможности заказа Canon imageFORMULA DR-M260 можно получить в нашем интернет-магазине Quickscan.ru
 

Получайте новости с QuickScan на почту: