Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

02.10.2020

Быстрый и точный Epson DS-30000 - это листовой документ-сканер, предназначенный для управления большими объемами и архивирования документов всех размеров, в том числе листов большого формата.

Преимущества:

  • обзор широкоформатного сканера документов epson ds-30000Быстрое и точное сканирование и преобразование текста;
  • Поддержка большого объема, включая большой АПД;
  • Сканирует документы размером до 12 на 17 дюймов;
  • Универсальное программное обеспечение для интерфейса сканера;
  • Умеренный размер.
 
Недостатки:
  • Отсутствие беспроводной или мобильной связи;
  • Только интерфейс USB; нет доступных сетевых возможностей;
  • Отсутствует программное обеспечение для сканирования и архивирования визиток.
 
Широкоформатный сканер документов Epson DS-30000 - это настольный сканер документов большого объема, предназначенный для использования в больших офисах и рабочих группах. DS-30000 сканирует документы до размера таблоида (11 на 17 дюймов) по сравнению с ограничениями обычного сканера документов на формат Letter и Legal.
 
В дополнение к DS-30000, Epson также предлагает DS-32000, который обеспечивает примерно на 25 процентов более высокую скорость сканирования и номинальный объем за дополнительную стоимость. DS-30000 имеет размеры 8,6 на 14,6 на 8,2 дюйма (HWD) с закрытыми лотками и весит 12,8 фунтов.
 
 
обзор широкоформатного сканера документов epson ds-30000
 
 
 
По размеру и обхвату Epson ближе к стандартному настольному сканеру документов, например, Visioneer Patriot H80 или Alaris S2080w. Ни один из них не поддерживает документы формата таблоида, хотя Alaris предлагает дополнительное планшетное приложение A3. Приставка, конечно, поддерживает только один лист за раз, что не так удобно, как устройство автоматической подачи документов (АПД) DS-30000 на 120 листов, способное одновременно вмещать до 60 листов формата А3. Но тогда S2080w и его приставка вместе стоят на несколько сотен долларов меньше, чем Epson, и на тысячи долларов меньше, чем другие устройства размером с таблоиды.
 
DS-30000 поставляется с Epson Scan 2 и Epson Document Capture Pro. Вы также можете настроить и выполнить сканирование с помощью программируемого сенсорного экрана с диагональю 2,7 дюйма. Отсюда вы можете настроить свой собственный профиль сканирования, сообщая сканеру, какое разрешение использовать, является ли документ односторонним или двусторонним, в каком формате сохранять файл, где сохранить или отправить файл и т.д. Или вы можете выбрать предварительно настроенный профиль рабочего процесса, соответствующий программному обеспечению на устройстве, к которой привязан сканер.
 
Как и большинство высокопроизводительных настольных документ-сканеров Epson, этот готов поддерживать только подключение через USB (в данном случае USB 3.0), что означает, что он подключается к одному компьютеру. Epson предлагает утилиту сетевого интерфейса, которая добавляет возможность подключения к Ethernet для большинства настольных сканеров, но она не работает с DS-30000. Смартфоны и планшеты также не могут получить доступ к сканеру.
 
Упомянутый ранее АПД вмещает до 120 листов формата Letter, 60 листов формата A3, 40 открыток, 30 визитных карточек, от одной до пяти пластиковых карточек в зависимости от толщины, один длинный документ до 220 дюймов, 10 конвертов, 10 несущих листов, или один паспорт с дополнительным листом. Вы можете загружать оригиналы формата Letter как в книжной, так и в альбомной ориентации, что недоступно для сканеров стандартного размера. Поддерживаемые разрешения варьируются от 50 точек на дюйм (dpi) до 1200 dpi.
 
Ежедневный рабочий цикл DS-30000 составляет 30 000 сканирований по сравнению с 35 000 для DocuMate 6710, 25 000 для Kodak i3500, 10 000 для Patriot H80 и 8 000 для Alaris S2080w. Как и большинство новейших сканеров документов Epson, модель DS-30000 поставляется с трехлетней гарантией, которая включает замену на следующий рабочий день, что свидетельствует о том, что компания уверена в долговечности своих продуктов.
 
Типичный комплект программного обеспечения для сканеров серии Epson Workgroup DS (в отличие от моделей серии WorkForce ES) включает Epson Scan 2, утилиту интерфейса сканера, и Epson Document Capture Pro, утилиту интерфейса, которая также является довольно надежным средством управления документами и - программа для архивирования. Обе программы современные и вполне способные. DS-30000 поставляется с обновленной версией 3.0 Document Capture Pro.
 
Epson Scan 2 может предоставить каждому из ваших пользователей режим или интерфейс, соответствующий его опыту сканирования. Это режимы «Домашний», «Офисный» и «Профессиональный», каждый из которых содержит более сложный набор команд, чем предыдущий, чтобы предоставить каждому пользователю удобный выбор и меньше догадок. Домашний режим предлагает относительно немного вариантов по сравнению с профессиональным режимом, а офисный режим находится между ними с достаточным количеством настроек, чтобы настроить сканирование по своему усмотрению.
 
Epson Document Capture Pro 3.0 - это искусная и профессиональная программа для управления документами, предназначенная для помощи в создании, настройке и обслуживании собственной клиентской и серверной частей системы управления документами. Он обрабатывает и сохраняет ваши отсканированные изображения в одном или нескольких местах назначения. К ним относятся изображения или PDF-файлы с возможностью поиска, Microsoft Word или Excel, электронная почта, FTP, принтер или различные места назначения для сканирования, преобразования и сохранения в файл. Вы также можете сканировать на Google Диск, SugarSync, WebDAV, Microsoft SharePoint и другие облачные сайты, либо на сайты архивации файлов.
 
В Capture Pro можно создавать профили рабочего процесса, соответствующие номерам заданий на панели управления DS-30000. Другими словами, вы выполняете все настройки конфигурации, от разрешения до конечных пунктов назначения, а затем сохраняете профиль. Затем он появится в списке профилей на лицевой стороне вашего сканера; выберите его и вперед. DS-30000 поставляется с несколькими предварительно настроенными профилями, которые вы можете использовать как есть или изменять по своему усмотрению.
 
Пакет программного обеспечения также включает драйверы TWAIN и ISIS для совместимости с существующими приложениями, такими как Adobe Photoshop, Microsoft PowerPoint и множеством других, которые поддерживают сканирование непосредственно в них.
 
Дополнительную информацию о профессиональных документ-сканерах, а также о возможности заказа сканера Epson DS-30000 можно получить в нашем интернет-магазине Quickscan.ru
 

 

Получайте новости с QuickScan на почту: