Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

18.03.2014

Сканер Fujitsu fi-6110 с небольшими размерами и широким набором функций является идеальным решением для децентрализованного сканирования.

Мощное настольное решение для сканирования

Сканер Fujitsu fi-6110
с небольшими размерами и широким набором функций является идеальным решением для децентрализованного сканирования. С разрешением в 600 dpi и возможностью двухстороннего сканирования CCD, Fujitsu fi-6110 производит сканирование даже мельчайших деталей в вашем документе, как в цветном, так и в монохромном режимах.


Усовершенствованное сканирование документов

При разработке сканера Fujitsu fi-6110 были использованы самые передовые технологии, встречающиеся обычно в высокопроизводительных сканерах, в том числе высокоскоростное подключение USB 2.0, автоматический лоток подачи документов (ADF) на 50 листов, который позволяет использовать широкий диапазон форматов документов (от 2.1 x 2.9 дюйма до 8.5 x 14 дюймов), и качественное двойное сканирование. Плюс эффективное преобразование вашего файла в электронную версию со скоростью до 20 страниц в минуту (при одиночном сканировании) и 40 страниц в минуту (при двойном сканировании).


PaperStream IP (32/64 бита)

Драйвер PaperStream IP очищает изображения при сканировании счетов-фактур, удостоверений личности, квитанций, форм или любых других повседневных документов. PaperStream IP автоматически улучшает качество изображения, удаляет нежелательные фоны и улучшает качество сканированных изображений для последующего распознавания. Он быстр и прост в использовании. В случаях, когда пользователь не умеет настраивать параметры сканирования, наша последняя новинка, Помощник Сканирования, позволит улучшить качество плохих изображений. Когда необходимо настроить параметры драйвера для редких и сложных документов, наша функция предварительного просмотра позволяет пользователям видеть изменения в режиме реального времени без необходимости повторного сканирования. PS IP работает и с ISIS и с TWAIN-приложениями.


PaperStream Capture

PaperStream Capture (PSC) облегчает сканирование при помощи сканеров Fujitsu. PaperStream Capture имеет удобный пользовательский интерфейс, который легко освоить, тем самым позволяя повысить производительность труда. Мало того, что пользователям предоставлены наиболее распространенные профили — черно-белые, цветные и авто определение цвета. К тому же, новые профили легко создать или изменить через мастера настройки. Управление организовано таким образом, чтобы сканирование можно было легко приостановить или продолжить. PSC также интегрирован с драйвером PaperStream IP, который очищает сканированные документы. Чтение штрих-кодов и patch кодов стало возможным благодаря простому пакетному разделению и улучшенной организации документа.


Централизованная эффективность

В независимости от размера инфраструктуры, опции управления позволяют эффективно использовать сканер, при этом стоимость обслуживания снижается, а расширенные программные средства сканера Fujitsu позволяют системным администраторам централизованно управлять сканером для большей эффективности и продуктивности.

Получайте новости с QuickScan на почту: