Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

11.03.2014

Легкий, небольшой сканер fi-65F отлично подходит для использования в офисах и в торговых точках.

Легкий, небольшой сканер fi-65F отлично подходит для использования в офисах и в торговых точках. Он выполняет быстрое сканирование небольшого формата документации, например, паспорта, рецепта, удостоверения, прав, фотографий и многого другого. Вес сканнера составляет меньше килограмма, его опорная поверхность 145*234 мм, что делает его подходящим для размещения на небольшом столе, на кассовой стойке, ресепшене.

Соединение через USВ 2.0 дает высокую производительность и простоту настройки, если нет постоянного источника питания сканер можно включить через USВ компьютера. Документы размером А6 fi-65F обрабатывает за одну секунду, а до начала самого сканирования проходит менее секунды с момента отправки сигнала.

Fujitsu fi-65F имеет повышенную производительность за счет возможности сканирования без крышки. Если необходимо отобразить все детали документа сканер обеспечит четкое и чистое сканирование размером 148*105 мм в цвете, а в оттенках серого или черно-белого с разрешением 600 точек на дюйм. Аппарат сканирует документы в цвете за 1,7 секунды в разрешении 200 точек на дюйм.

Сканирование без крышки также позволяет избавить пользователя от надобности ее постоянно открывать и закрывать перед и после работы. Нужно просто разместить документ на стекле и нажать кнопку Scan. Сканер имеет автоматическую функцию устранения перекоса бумаги и обрезки, что обеспечивает качество и оптимизацию размера, экономию электричества, правильную ориентацию сканированного изображения вне зависимости от того как расположен документ на сканере.

В комплект сканера включен набор драйверов TWAIN и ISIS®, которые облегчают подключение прибора и повышают его производительность и позволяют проделать расширенную обработку сканированных изображений. Сканер имеет улучшенную обработку черно-белого изображения, что гарантирует качественное и точное оптическое распознавание символов и дает возможность создать цветное или черно-белое изображение высокого качества без проведения дополнительных настроек.

Также в комплект входит самое последнее программное обеспечение PaperStream IP.  PaperStream IP автоматически обрабатывает полученные данные и создает изображение самого высокого качества. Это новое программное обеспечение предназначено для потокового сканирования, оно в значительной степени улучшает эффективность и возможности сканера. Вместе с функцией – «нажми и сканируй», оно проводит улучшенную обработке сканированного изображения, что значительно улучшает производительность и скорость потокового сканирования.

Получайте новости с QuickScan на почту: