Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

11.03.2014

Цена модели сканера FI-7180 на рынке достаточно высока, но на сегодняшний день этот сканер прекрасный вариант для крупного и среднего бизнеса.

Благодаря высокой скорости работы сканер может обрабатывать и конвертировать большие объемы бумажных документов в электронный формат.

На панели управления находится меню с большим набором кнопок, которое позволяет настраивать и контролировать процесс сканирования без использования компьютера.

Fujitsu fl-7180 достаточно универсальная модель сканера. Он обеспечивает автоматическую подачу бумаги - до 80 листов одновременно, что позволяет сканировать документ общей длиной 5588 мм за один раз.

Многие модели сканеров не позволяют обрабатывать очень тонкие документы, но fl-7180 может сканировать документы толщиной до 1.4 мм. Например, на нем можно отсканировать тисненые визитные карточки.

Сканер подключается напрямую к ПК через порт USB 3.0, в данной модели отсутствует возможность подключения к проводным или беспроводным сетям. Scanner Central Admin позволяет быстро настроить параметры сканирования и работу принтера fl-7180.

Одна из проблем, с которой сталкиваются пользователи сканеров, это то, что они не всегда справляются с большим объемом бумаг при сканировании. При этом происходит замятие бумаги и ее повреждение, а при работе с важными документами это недопустимо. Данная модель сканера оснащена системой  iSOP («intelligent Sonic Paper Protection), благодаря новой системе подачи документа, устройство автоматически улавливает звуки движения бумаги и останавливает подачу бумаги в случае, если при подаче улавливаются нерегулируемые шумы. Например, при одновременной подаче двух листов fl-7180 улавливает разницу в звуке и может ее остановить. А благодаря улучшенной системе фиксации бумаги во время сканирования, эту модель можно считать прямым конкурентам остальным фирмам-производителям на рынке. Все это позволяет с достаточно высокой точностью обработать изображения в электронный вариант.

Для тех, кто до сих пор не уверен, какую модель выбрать, fi-7180 или fi-7280, в поддержку последней можно сказать следующее. Да, новая модель дороже предыдущей приблизительно на $500, но она оснащена планшетным сенсорным модулем типа CCD, который установлен на основном блоке сканера.  Это позволяет бережно сканировать важные документы на планшетном модуле, при сохранении быстродействия работы как при сканировании через лоток автоподачи документов. 

Fujitsu предлагает своим клиентам на выбор также и другие модели сканеров: модели fl-7160 и fl-7260. Они мало чем отличаются друг от друга по техническим характеристикам и рабочим возможностям. Также несильно отличаются они в работе от схожих моделей 7x80, исключение составляют  скорость одновременной обработки документов в минуту: у моделей 7160 и 7260 она составляет 60 листов в минуту/120 изображений в минуту, в отличие от скорости 80/160 изображений в минуту в моделях 7180 и 7280.

На самом деле, заявленная скорость обработки документов 80 листов в минуту/160 изображений за минуту звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но Fujitsu добилась того, чтобы это стало реальностью и новым стандартом для сканеров. При столь быстрой работе сканера следует быть осторожным и выдвигать лоток для принятия документа на полную длину, иначе можно уронить документ на выходе. Скорость впечатляет, так как на сканирование 20 страниц у Вас уйдет не более восьми секунд и еще две секунды на подготовку сканера для следующей работы. Это действительно высокая скорость работы, что очень важно при обработке большого количества документов. А новый драйвер PaperStream IP улучшает технологию сканирования как черно-белых, так и цветных изображений. Настройка драйвера позволяет получать высококачественные изображения даже в автоматическом режиме подачи документов на высокой скорости. Цвета воспроизводятся довольно четко, а линии получаются плавными.

 

Получайте новости с QuickScan на почту: