Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

11.03.2014

Данная модель сканера была разработана как надежный помощник для сканирования и обработки рабочих документов для бизнеса

Сканер может использоваться как в работе одним сотрудником, так и в небольших рабочих группах. Простой в эксплуатации, он не требует особой подготовки для начала и дальнейшей работы с ним для сканирования документов. Он позволяет выполнять как ежедневные, так и специальные задачи при сканировании и обработке документов (“ScanSnap Manager for fi Series scanners”).

Сканер Fi-7260 позволяет ежедневно выполнять задачи, которые недоступны при использовании сканеров от других фирм производителей, благодаря трем факторам:

- он является лучшим сканером в линейке сканеров Fujitsu серии Fi;

- PaperStream IP - драйвер, который позволяет достигнуть высокого качества изображения;

- PaperStream Capture - позволяет настроить и автоматизировать процесс пакетного сканирования документов.

Fi-7260 является лучшим сканером в своем классе, сочетающий в себе приемлемую цену и высокую скорость работы. В режиме «дуплекс» сканер fi-7260 сканирует цветные документы формата А4 со скоростью 60 страниц в минуту / 120 изображений в минуту (скорость A4 200 / 300 dpi), обеспечивая непревзойденный уровень качества при отличной цене. Для более высокой скорости обработки изображений следует использовать сканер модели fi-7180. Данная модель обеспечивает впечатляющую скорость 80 страниц в минуту/ 160 изображений в минуту. Если ли вам необходимо быстрое сканирования, эти модели гарантируют достойное быстродействие и отличное качество результатов.

Данный сканер обладает следующими ключевыми особенностями:

1)  Возможность сканирования брошюр и небольших буклетов 

Встроенный планшет дает возможность сканировать документы разных форматов, в том числе журналы и документы из тонкой бумаги, а также прошитые документы.

2) Высокоскоростной интерфейс 

Поддержка технологии USB 3.0 гарантирует высокую скорость передачи данных между сканером и компьютером.

3) ЖК-дисплей для отображения процесса сканирования и панель управления

Пользователь может настроить и контролировать процесс сканирования на ЖК-дисплее, на котором также отображается следующая информация: количество и потоки отсканированных документов, сообщения об ошибках во время сканирования, сообщения об изменениях в настройках и возможность настройки сканера через ЖК-панель.

4) Защита бумаги 

Данная модель сканера оснащена системой  iSOP («intelligent Sonic Paper Protection), благодаря новой системе подачи документа, устройство автоматически улавливает звуки движения бумаги и останавливает подачу бумаги в случае, если при подаче улавливаются нерегулируемые шумы. Например, при одновременной подаче двух листов fl-7260 улавливает разницу в звуке и может ее остановить.

5) Фиксированная подача бумаги с минимизацией риска перекоса 

Сканер оборудован редуктором для поддержания прямой подачи бумаги. Эта функция особенно важна при сканировании документов различной толщины и разных размеров, что позволяет снизить риск наклона документа в любую сторону в процессе всего сканирования. Документы всех форматов и всей толщины обрабатываются лист за листом с высокой скоростью и отличным качеством. Это исключает риск потери данных при обработке и повторном сканировании.

6) Пользователь тратит меньше времени на подготовку к сканированию

Благодаря высоким технологиям, использовавшимся при разработке сканера, он позволяет настроить сканирование документов с помощью рабочего стола на самом сканере. Это дает возможность сканировать документы разных форматов и  разной толщины в диапазоне от 27 - 413 г/м2. Тем самым пользователю нет необходимости сортировать документы по форматам и толщине перед началом процесса сканирования.

7) Интеллектуальная система коррекции ошибок

Fi-7260 использует ультразвуковой датчик, который точно обнаруживает ошибки, когда два или более листов пропущены через сканер одновременно. Обнаружение подачи нескольких листов надежно работает при сканировании смешанных пакетов документов различных форматов и разной толщины. При одновременной подаче нескольких листов обнаруживается, что пользователь может мгновенно остановить  подачу документов без потери значимой информации. Кроме того, с помощью PaperStream Capture можно сканировать большой объем документов и исправлять возникающие ошибки без остановки процесса сканирования.


8) Интеллектуальная функция одновременной подачи нескольких листов

Позволяет распознавать расположение каких-либо дополнительных вложений в сканируемые документы, будь то таблицы, фотографии или другие изображения.  Также эта функция предотвращает срабатывания сканера и передачи сообщения об ошибке, если такие вложения присутствуют в документах. Это обеспечивает непрерывность процесса сканирования.

Также, функция автоматического обнаружения позволяет fi-7260 распознавать цветные или черно-белые изображения в зависимости от содержания документа. Нет необходимости изменять этот параметр вручную.

9) Новые драйверы сканера и программное обеспечение для захвата изображения

PaperStream IP 

Спроектированный на TWAIN / ISIS стандартов, драйвер PaperStream IP сканера Fujitsu fi-серия сканеров обеспечивает высокое качество обработки изображений. Благодаря своей передовой технологии обработки и распознавания черно-белых и цветных изображений в различных документах, данные будут автоматически конвертированы в  изображения и данные, которые легко использовать в дальнейшее работе с ними. Изображения высокого качества создаются в автоматическом режиме и не требуют дополнительных ручных настроек со стороны пользователя для каждого листа.

PaperStream Capture - расширенный режим пакетного сканирования

PaperStream Capture повышает процесса сбора и обработки данных с отсканированных документов, благодаря настройкам параметров для выполнения пакетного сканирования, происходит автоматическая проверка данных и дальнейшая их сортировка по каталогам, их архивация, а также доступен ряд других технических возможностей для последующей обработке этих документов. Пользователи могут выполнять сбор данных задач легко с чрезвычайно простым и удобным графическим интерфейсом пользователя (GUI). Также, происходит перемещение отсканированных пакетов в очереди для последующего извлечения.

10) Функция TCO обеспечивает централизованное администрирование процесса сканирования

Fi-7260 оснащен функцией централизованного администрирования, благодаря которому системные администраторы могут использовать для управления установкой и работой множества сканеров или сканеров, объединенных в единую сеть, из одного места.

Централизованное администрирование процесса сканирования позволяет системным администраторам  смогут отслеживать текущий статус, обновление драйверов сканеров, программного обеспечения и многое другое с помощью этого мощного программного средства. Это резко снижает эксплуатационные расходы, и в то же время сокращает  усилия для эксплуатации, по настройке и дальнейшему использованию сканеров в компании. С функцией централизованного администрирования обслуживание сканеров, объединенных в сеть, с удаленного места становится гораздо проще. 

 

Получайте новости с QuickScan на почту: