Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

11.03.2014

Сканер был создан для организации эффективной работы, а также для повышения производительности и надежности при работе по сканированию документов.

 Благодаря новому драйверу PaperStream IP с обеспечением высококачественной обработки изображений, улучшенной технологии пакетного сканирования  PaperStream Capture - процедура пакетного сканирования документов значительно упрощается и позволяет в этом режиме подготовить изображения для дальнейшей работы с ними.

Каковы главные особенности этого сканера?

Fujitsu Fi-7160 сканер поддерживает USB 3.0, что позволяет сделать процесс сканирования значительно более быстрым. Он может сканировать до 60 листов или 120 страниц в минуту в формате А4, цветные, дуплекс, с разрешением 300 dpi. Также сканер значительно упрощает процесс одновременного автоматического сканирования документов разных по размеру и толщине. Он автоматически фиксирует и поддерживает бумагу разных форматов, что снижает риск перекосов документов и благодаря PaperStream IP автоматически исправляет любые недостатки на исходном документе, что снижает вероятность необходимости повторного сканирования неудачных изображений.

Сканер оборудован ультразвуковым датчиком, который выдает сообщение об ошибке, если происходит сканирование двух или более листов и их зажевывание одновременно. Пользователь может настроить и контролировать процесс сканирования на ЖК-дисплее, на котором также отображается следующая информация: количество и потоки отсканированных документов, сообщения об ошибках во время сканирования, сообщения об изменениях в настройках и возможность настройки сканера через ЖК-панель.

 

Плюсы данной модели

·         Ультразвуковой датчик для защиты от подачи двух или более листков одновременно

·         Позволяет сканировать жесткие и рельефные карточки (максимальная толщина 1,4 мм)

·         Поддерживает высокоскоростное подключение через интерфейс USB 3.0

·         Подготовка к работе поле включения в сеть менее, чем за 4 секунды.

·         Высокоскоростное сканирование

·         Прост в установке и в дальнейшем использовании

·         Оснащен 32/64-разрядным драйвером для PaperStream IP (драйверы TWAIN и ISIS)

·         Скорость сканирования составляет 60 страниц в минуту или 120 цветных, черно-белых или монохромных изображений в минуту

·         Автоматическое устройство подачи документов (ADF) позволяет подавать на сканирование 80 листов.  

Минусы данной модели

·         Отсутствует возможность подключения к проводным или беспроводным сетям с дальнейшим сохранением отсканированных документов в облачные сервисы

·         Подача нескольких карт с тиснением  одновременно отсутствует в модели данного сканера (можно сканировать только 3 карты одновременно)

Тем не менее, этот сканер выполняет задачи сканирования больших объемов документов быстро и эффективно. Он идеально подходит для тех, кто ценит свое время и старается достигнуть высоких результатов. А высокая стоимость сканера за его высокотехнологичные характеристик оправдывает то, чтобы его купить в свой офис.

Получайте новости с QuickScan на почту: