Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

22.07.2020

Если вы ищете легкое сканирование паспорта и удостоверения личности, устройство Fujitsu Fi-800R подойдет вам во всех отношениях. Его оригинальная конструкция затягивает открытый паспорт через отверстие спереди, а затем выталкивает его таким же образом, поэтому большая часть паспорта никогда не должна проходить через механизм. Более того, он достаточно мал, чтобы его можно было хранить на стойке регистрации, поэтому паспорт клиента никогда не будет в поле зрения.

Впрочем, fi-800R не является исключительно специализированным сканером. С 20-страничным АПД и заявленной скоростью сканирования 40 стр. / мин. это более чем равноценно повседневным задачам сканирования. И мы не можем прислушиваться к заявлениям Fujitsu о производительности: наша пачка из 20 банковских выписок была оцифрована при 41 стр. / мин при 200 dpi и 300 dpi, как в цвете, так и в оттенках серого. Умный накопитель с электроприводом снижает требования к пространству, удерживая отсканированные страницы в вертикальном положении перед задним податчиком, а не выплевывая их на стол.

        Обзор сканера Fujitsu fi-800R

Fujitsu fi-800R

 

Сканирование паспорта, тем не менее, происходит удивительно быстро: на сканирование страницы личной информации из стандартного паспорта уходит не более трех секунд - хотя Fujitsu рекомендует вам потратить некоторое время, чтобы вставить паспорт в дополнительный защитный лист перед подачей.

Сканер поставляется с полным пакетом программного обеспечения PaperStream IP Fujitsu, включающим пользовательские драйверы TWAIN и ISIS, а также приложение для обработки изображений PaperStream Capture. Как обычно, это позволяет настраивать профили быстрого доступа, которые объединяют настройки сканирования, места назначения и различные другие параметры. Мастер проведет вас через процесс создания новых профилей. Это означает, что вы не ошибетесь, и в вашем распоряжении впечатляющий набор расширенных функций, включая такие варианты обработки изображений, как заполнение отверстий, удаление пустых страниц и автоматическая коррекция перекоса.

Особо выделяется модуль извлечения данных программного обеспечения: наряду со знакомыми опциями зонального распознавания текста и штрих-кода, Fujitsu также предоставила опции захвата специально для паспортов, которые можно использовать для автоматического извлечения и хранения ключевых данных, таких как номер паспорта, дата рождения владельца и страна выдачи.

Сканирования можно сохранять в различных форматах, включая JPEG, BMP и PDF с возможностью поиска, в то время как прилагаемый плагин ABBY FineReader for ScanSnap добавляет форматы Word, Excel и PowerPoint. Если вы хотите опробовать дополнительные функции, такие как расширенные поля метаданных, вы можете активировать 30-дневную пробную версию PaperStream Capture Pro.

Последнее, что нужно настроить, - это пункт назначения сканирования. Программное обеспечение может сканировать в локальные или сетевые папки, на серверы FTP и SharePoint или делать ксерокопию, перенаправляя ваше сканирование непосредственно на принтер. Если вы хотите отправить скан по электронной почте кому-либо, программа откроет локальное приложение электронной почты и приложит файл, готовый для вас, чтобы заполнить детали отправки; облачное хранилище явно не поддерживается, но вы можете настроить профиль для сканирования в синхронизированную папку.

 

Обзор сканера Fujitsu fi-800R

 

Как только ваши профили настроены, вам просто нужно нажать на программное обеспечение, чтобы запустить нужный тип сканирования. Сканер не имеет собственного дисплея, но его отдельная физическая кнопка также может быть связана с назначенной операцией сканирования.

Сканер Fi-800R с 20-страничным АПД не станет идеальным выбором, если у вас есть огромный архив документов для оцифровки, но он обладает отличной производительностью, универсальным программным обеспечением и компактным дизайном в совокупности с более стильным пакетом, чем Вы могли бы предположить.

 

Спецификация Fujitsu fi-800R:  

 Формат

 600dpi цветной сканер A4

 Скорость сканирования

 40 стр./мин. при 300dpi моно/цвет

 Дисплей

 нет

 Связь

 USB 3.2

 Тип сканирования

 симплекс / дуплекс

 АПД

 20-страничный АПД (80gsm)

 Рекомендуемый месячный рабочий цикл

 4500 страниц в день 

 Программное обеспечение в комплекте

 PaperStream IP/WIA drivers, PaperStream Capture, Software Operation Panel, ABBYY FineReader for ScanSnap 11, Scanner Central Admin software

 Размеры

 296 x 105 x 83 мм

 Вес

 2 кг

 Гарантия

 1 год

 

Fujitsu fi-800R – это удивительно быстрый и доступный сканер, который идеально подойдет тем, кому нужно скорое и простое сканирование паспорта.

Дополнительную информацию о профессиональных документ-сканерах, а также о возможности заказа модели Fujitsu fi-800R можно получить в нашем интернет-магазине Quickscan.ru

 

Получайте новости с QuickScan на почту: