Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

28.12.2020

Настольный сканер Fujitsu ScanSnap iX1500 разработан для быстрого сканирования одним касанием. Предназначенный для домашнего офиса и малого бизнеса, документ-сканер предлагает хорошую скорость 30 стр. / мин для цветного сканирования 300 точек на дюйм, двусторонние операции и поддержку одновременных беспроводных подключений USB 3 и 11n.

Он отличается от других моделей ScanSnap своим 4,3-дюймовым цветным сенсорным экраном с удобной системой меню. Даже установка выполняется очень просто, поскольку мы подключили iX1500 через USB 3 к рабочему столу Windows 10 и следовали инструкциям, предоставленным мастером сенсорного экрана.

 

Обзор сканера Fujitsu ScanSnap iX1500

 

Fujitsu ScanSnap iX1500

 

Вы можете выбрать один из двух режимов питания: быстрый режим переводит сканер в режим ожидания, когда АПД закрыт, а в обычном режиме он отключается. Вы можете изначально настроить его для USB 3 или беспроводных подключений, а для последнего сканер может подключаться к существующей беспроводной точке доступа или действовать как точка доступа для прямых мобильных подключений.
 
Затем мы посетили URL-адрес, предоставленный мастером, и загрузили программное обеспечение ScanSnap Home от Fujitsu и ABBY FineReader для ScanSnap. Вы получаете четыре лицензии для каждого из них, а также в комплект входят инструкции по загрузке и одна лицензия для программного обеспечения Nuance Power PDF Standard.
 
ScanSnap Home удобен в использовании и открывается со списком всех отсканированных документов и удобной функцией быстрого поиска. Он начинается с трех профилей сканирования по умолчанию, и пользовательские профили легко создать, поскольку программное обеспечение представляет собой графику сенсорного экрана сканера. Профиль Auto-Scan определяет, являются ли они стандартными документами, визитными карточками, квитанциями или фотографиями, автоматически применяет настройки сканирования и организует их в отдельные папки на хосте.
 
Для создания новых профилей мы использовали существующие в качестве шаблонов и изменили их настройки для разрешения, цвета, сканирования в градациях серого или монохромного, односторонних или двусторонних операций и мест назначения сканирования. Форматы вывода могут быть JPEG, PDF или PDF с возможностью поиска, а последние два варианта также могут быть защищены паролем.
 
В наших тестах iX1500 показал отличную производительность. При сканировании 30-страничной пачки банковских выписок было получено 32,7 стр. / мин для цветного и монохромного сканирования как с разрешением 200, так и 300 т / д, в то время как скорость упала до весьма достойных 9,1 стр. / мин при 600 т / д.
 
Вам не понадобится максимальное разрешение для архивирования документов, так как мы обнаружили, что качество вывода и точность распознавания текста удовлетворительны при 200 dpi. Обработка бумаги безупречная, также мы были впечатлены тем, насколько тихий сканер.
 
Мы загрузили ScanSnap Home на второй рабочий стол Windows 10 и он обнаружил сканер через беспроводное соединение. Профили всех пользователей отображаются на сенсорном экране сканера, поэтому вы захотите настроить их имена, чтобы показать, на какой хост будет отправлено сканирование.
 
ScanSnap Home поддерживает Dropbox, Google Диск и Фото, Box, OneDrive и Evernote. Вы также можете отправлять квитанции напрямую в облачные сервисы Expensify и Shoeboxed для учета расходов. Чтобы активировать облачное сканирование просто создайте бесплатную учетную запись ScanSnap Cloud и зарегистрируйте в ней все экземпляры ScanSnap Home. Затем мы создали новый профиль для отправки сканированных изображений непосредственно в нашу учетную запись Dropbox, и все, что нам нужно было сделать, это загрузить наши документы и выбрать их на сенсорном экране. Fujitsu также предлагает бесплатные приложения ScanSnap Connect для iOS и Android. Загрузив его на наш iPad, он обнаружил сканер, который отображал имя нашего устройства на экране и позволил нам сканировать по сети.
 
Мобильное приложение ScanSnap Cloud обеспечивает прямой доступ к сканированным изображениям, размещенным в ваших облачных репозиториях. Мы даже могли бы использовать наш iPad, чтобы делать фотографии документов и отправлять их в формате PDF прямо в нашу учетную запись Dropbox.
 
Малому бизнесу понравится ScanSnap iX1500 от Fujitsu, поскольку он обеспечивает отличную производительность и качество по очень хорошей цене. В нем множество полезных функций, а универсальное программное обеспечение ScanSnap Home делает сканирование удовольствием, а не рутиной.
 
Более подробную информацию о профессиональных документ-сканерах, а также о возможности заказа сканера Fujitsu ScanSnap iX1500 можно получить в нашем интернет-магазине Quickscan.ru
              

Получайте новости с QuickScan на почту: