Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

07.04.2014

Kodak производит сканеры для домашнего и офисного использования, это оборудование идеально подходит для работы с большими объемами документов. Эти устройства делают более комфортной жизнь упрощая сканирование документов формата от А3 до А8. Сканеры компании для офиса и дома отличаются высокой скоростью и универсальным способом проведения сканирования. Обычные модели сканеров не могут решить все задачи стоящие перед пользователями. Поэтому для быстрого сканирования большого количества документов необходимо использовать профессиональный документный протяжной сканер Kodak.

Компания активно работает над линейкой специальных документных сканеров и ее продукция пользуется отличным спросом. Kodak выпускает планшетные и протяжные устройства для пользователей перед которыми стоят задачи самой разной сложности. Протяжные модели сканеров отличаются скоростью и возможностью обработки достаточно большого количества документации. Планшетные модели создают качественные документы, но их скорость работы не такая быстрая, как у протяжных сканеров. При выборе модели сканера необходимо определиться с его назначением, с сферой применения. Если самому сложно разобраться в этом, то специалисты разбирающиеся в назначении сканеров помогут правильно подобрать оборудование для офиса или дома.

Преимущества моделей Smart Touch от Kodak

Компания Kodak разработала Smart Touch функцию объединяющую в себе несколько этапов работы: сканирование, выбор названия, формат сохранения, редактирование. Эта функция дает возможность выполнять все эти процессы в одно нажатие кнопки.

Сканер Kodak i1120 представляет собой документное устройство начального уровня, сканер точно и качественно упорядочивает и передает информацию. Создание изображений и сканирование проведенное с помощью этой модели занимает пять секунд, в нем заложена функция просмотра и редактирования, есть возможность увеличивать и поворачивать копию перед отправкой. Гарантия на эту модель предоставляется на три года, возможна горячая замена устройства, этот сканер прекрасное дополнение к программно-аппаратному комплексу.

Kodak i2400 с функцией обработки изображения, управления документами Smart Touch, позволяет создать PDF и другие форматы. Сканер автоматически производит эти и другие трудоемкие процессы, позволяет отказаться от применения сложных программ, нет необходимости обучать сотрудников для работы с этим устройством. Чтобы провести сканирование и отправить документ на заданный адрес необходимо нажать всего лишь одну кнопку. Преимущества этой модели, это эффективное управление документами, универсальность, надежность и широкие возможности. Сканер автоматически пропускает пустые страницы при включенном всегда двухстороннем сканировании, автоматически производит ориентацию отсканированного изображения, его поворот на заданный угол, удаляет отверстия от дырокола, производит предварительное распознавание текста при сканировании в PDF формат и выполняет другие полезные функции. После того как будет произведена простая настройка сканера весь процесс работы сводится к нажатия всего лишь одной кнопки. Устройство может оснащаться дополнительными элементами, например, планшетами форматов А3-А4, что позволит сканировать нестандартные по размеру документы, сшитые или непрочные. На эту модель предоставляется гарантия три года, возможна его горячая замена.

Kodak i2800, эта модель сканера рассчитана для пользователей со строгими требованиями. Он имеет такие преимущества как высокая производительность управления документацией, отличную гибкость, расширенную автоматизацию благодаря функции Smart Touch. Устройство дополнительно можно оборудовать планшетами формата А4-А3, что дает возможность сканировать документы не стандартного размера. Гарантия на это устройство дается на три года, возможна горячая замена сканера.

Модель Kodak ScanStation 500, это сетевой сканер с функцией передачи индивидуальных голосовых сообщений, он отличается большой скоростью и простотой использования, повышает эффективность ведения цифрового документооборота за счет выполнения рутинных процессов в автоматическом режиме. Одним нажатием кнопки можно получить качественные изображения, отправить их одновременно на несколько адресов на сетевые устройства, на электронную почту, на принтер, факс, FTP-сайт, накопитель.

Документные сканеры от Kodak не ограничиваются перечисленными моделями, в списке сканеров этого производителя есть модели способные обрабатывать больше 100 тысяч документов в сутки со скоростью двести страниц за одну минуту.

Получайте новости с QuickScan на почту: