Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

29.08.2019

IRIScan Pro 5 - это портативный сканер документов, который во многом похож на популярный Epson WorkForce ES-300W. Однако у него есть два ключевых отличия: отсутствие батареи и возможности подключения к Wi-Fi. Это означает, что вы не можете использовать сканер, не подключив его непосредственно к ПК, и он не будет работать с большинством смартфонов.

В то время как Pro 5 немного более точен при преобразовании отсканированного текста в редактируемый текст и поставляется с впечатляющим пакетом программного обеспечения, ES-300W быстрее и многофункциональнее.

Отметим, что существует два основных типа портативных документ-сканеров: сканеры с ручной подачей или одностраничные, такие как Epson WorkForce ES-60, и модели c многостраничной автоматической подачей документов (ADF), например рассмотренный Pro 5. Разница в том, что первый принимает только один лист за раз, а второй - несколько страниц (Pro 5 имеет 20-страничный АПД).

Обзор сканера IRIScan Pro 5

IRIScan Pro 5

 

IRIScan Pro 5 имеет размеры 2,9 x 11,7 x 4,1 дюйма и весит 2,2 фунта. Это немного меньше и легче, чем Epson ES-300W, Epson ES-300WR и Visioneer Patriot P15. Это ближе по размеру и обхвату к Epson DS-320 и ES-200. Последние два, как и Pro 5, обладают меньшими размерами и весом в основном потому, что у них нет встроенных батарей.

Как уже упоминалось, также отсутствуют беспроводные сети и Wi-Fi Direct, следовательно, вы не можете подключить сканер к большинству мобильных устройств, Pro 5 работает только при физическом подключении к ПК.

Как и большинство портативных сканеров, IRIScan Pro 5 поставляется с простой, но эффективной панелью управления. Панель состоит из двух клавиш со стрелками для прокрутки до девяти предустановок рабочего процесса, а также клавиши для отмены (X), сканирования (Пуск) и кнопки питания. Параметры различных предустановок, таких как разрешение, назначение, одностороннее или двустороннее (дуплексное) сканирование определяются оптическим распознаванием символов (OCR) Readiris и другим программным обеспечением.

Порт mini USB 3.0 для передачи данных и питания сканера расположен на левом краю устройства. Кроме того, в середине выходного лотка расположен специальный слот для сканирования толстых удостоверений личности и других ламинированных карт и кредитных карт, а также стопок до 10 визитных карточек.

IRIScan оценивает максимальный ежедневный рабочий цикл Pro 5 на 1000 сканов, а его максимальное разрешение составляет 600 точек на дюйм. Это вдвое больше рабочего цикла и половина максимального разрешения всех моделей Epson, упомянутых выше. 

 

     Обзор сканера IRIScan Pro 5

 

Одним из наиболее впечатляющих аспектов сканера Pro 5 является пакет программного обеспечения и его дополнительные программы. В зависимости от выбранной модели - Pro 5, Pro 5 File или Pro 5 Invoice - вы получаете следующее программное обеспечение:

• IRIScan Pro 5: пакет поставляется с Readiris 17 или Readiris Corporate 17 (для Windows и Mac), IRISCompressor Pro или IRISCompressor Pro Mac и Cardiris 5 или Cardiris Corporate 5.7.;

• Файл IRIScan Pro 5: вы получаете все, что идет в комплекте со стандартным пакетом Pro 5, а также файл IRISmart File, полнофункциональное приложение для управления документами и архивирования;

• Счет-фактура IRIScan Pro 5: это надежная счет-фактура и другие финансовые документы, сканирующие, извлекающие, архивирующие и экспортирующие надстройку для программ, поставляемых с версией IRIScan Pro 5.

IRIScan Pro 5 - это хорошо сложенный, многофункциональный, высокоточный портативный сканер документов. Он обладает функциями сканирования файлов любого рода: счета и квитанции, договоры, визитные карточки и удостоверения, пластиковые, кредитные карты и многое другое с высокой скоростью (до 23 стр. в мин) при помощи одного нажатия мыши. Если вы согласны с привязкой к компьютеру для портативного сканирования, данный сканер будет для вас подходящим вариантом.

Преимущества:

• Высокоточный OCR;

• Сильный программный пакет с облачным и визитным архивом;

• Относительно быстро;

• USB 3.0.

Недостатки:

• Не хватает беспроводной, сетевой и мобильной связи;

• Нет батареи;

• Высокая стоимость.

Заключение:

IRIScan Pro 5 - это высокоточный портативный сканер документов с листовой подачей, подключаемый к компьютеру или ноутбуку.

Более подробную информацию о профессиональных документ-сканерах, а также о возможности заказа модели IRIScan Pro 5 можно будет получить в нашем интернет-магазине Quickscan.ru

 

Получайте новости с QuickScan на почту: