Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

03.12.2020

Kodak Scan Station 730EX Plus представляет собой мощный сетевой сканер, обеспечивающий быстрое сканирование в компактном автономном устройстве.

Благодаря огромному сенсорному экрану размером 24,6 см пользоваться им совершенно несложно. Он предлагает программные кнопки для предварительно настроенных заданий сканирования, позволяя выполнять сканирование без необходимости обучения: нужно просто загрузить свои документы в большой 75-страничный АПД, нажать правую кнопку, а все остальное сделает Kodak.

Обзор сканера Kodak Scan Station 730EX Plus

Kodak Scan Station 730EX Plus

 

Конфигурация осуществляется с помощью утилиты администрирования сканера Kodak для Windows. Она автоматически обнаружила 730EX Plus в нашей сети, и если у вас более одного сканера Kodak, он найдет их все и обработает их. Первоначальная настройка занимает некоторое время, но это только потому, что у вас так много возможностей: вы можете защитить паролем доступ к сканеру, подключиться к Active Directory, настроить почтовый сервер для задач сканирования в электронную почту и даже настроить параметры факса.
 
После этого ваша следующая задача - создать профили для стандартных операций сканирования. Вы можете выбрать цвет или оттенки серого, выбрать разрешение (до 600 точек на дюйм), выбрать между односторонним и двусторонним сканированием и, при желании, применить расширенную обработку, такую ​​как выравнивание, обнаружение пустых страниц и ультразвуковое обнаружение замятия. Сканер может даже распознавать штрих-коды и читать текст из определенных областей на каждой странице: чтобы настроить это, вы просто загружаете образец документа и рисуете прямоугольники вокруг областей, которые хотите проверить.
 
Возможные варианты вывода включают TIFF, JPEG, DOC, XLS, RTF и PDF с возможностью поиска, а местами назначения могут быть общие сетевые ресурсы, адреса электронной почты, FTP, факс и серверы SharePoint, принтеры и серверы Kofax Front Office.
 
Если вы хотите ограничить определенные операции для отдельных пользователей, вы можете либо создать группы импортированных пользователей Active Directory, либо вручную добавить свой собственный список пользователей; когда сотрудники входят в систему, они могут получить доступ к экранным кнопкам или переключиться в стандартное меню для ручного сканирования.
 
Все, что осталось, это определить задания сканирования, которые будут запускаться вашими программными кнопками. Это не совсем то же самое, что профили, поскольку каждое задание может содержать несколько мест назначения: одним касанием пользователь может, например, отправить сканированное изображение в свою домашнюю папку Active Directory, на несколько адресов электронной почты и общий сетевой ресурс одновременно. Вы даже можете использовать встроенный микрофон и динамик сканера, чтобы создать голосовое сообщение и прикрепить его как файл WAV к заданию сканирования электронной почты.
 
Обзор сканера Kodak Scan Station 730EX Plus
 
Программные кнопки могут быть помечены до 65 символов в нижнем регистре и настроены с использованием цвета фона или небольшого графического изображения, чтобы не было путаницы между параметрами. Сохраните конфигурацию, загрузите файл в сканер, и все готово. Если вы пробовали это на предыдущих сканирующих станциях, вам будет приятно узнать, что на 730EX Plus это намного быстрее, поскольку сканер не перезагружается каждый раз, когда вы вносите изменения.
 
730EX Plus не просто универсален - он быстр. Мы загрузили 70 двусторонних банковских выписок и наблюдали, как они передают отсканированные изображения в оттенках серого на общий сетевой ресурс со скоростью 75 страниц в минуту. Обычно нет необходимости увеличивать разрешение, так как изображение с разрешением 200 точек на дюйм было невероятно резким и чистым, но при желании вы можете переключиться на 300 точек на дюйм, не влияя на скорость сканирования.
 
Переход в цветной режим немного снизил скорость, но только до 65 стр. / мин. Преобразование наших отсканированных изображений в формат PDF добавило дополнительные 32 секунды, а выбор возможности поиска по нашим файлам увеличил это время до четырех минут, но результаты OCR были безупречными, и весь процесс выполняется в фоновом режиме, поэтому вы можете продолжать сканирование, пока оно за работой.
 
Сканер Scan Station 730EX Plus может показаться дорогим, но он вполне сопоставим с совокупной стоимостью высокоскоростного USB-сканера и главного компьютера. Также вы получаете более умное решение, предлагающее высокую скорость, качество и безопасность в одном легко управляемом устройстве.
 
Ключевые особенности Kodak Scan Station 730EX Plus:
 
Формат
600dpi цветное оптическое разрешение
Скорость сканирования
70 стр/мин. при 200dpi монохромный/цветной  
Дисплей
Цветной сенсорный экран 24.6 см
Подключение
Gigabit Ethernet, 2 x USB 3, 2 x USB 2  
Тип сканирования
Симплекс/дуплекс  
АПД
75 страниц  
Рекомендуемый месячный рабочий цикл
6,000 страниц  
ПО в комплекте
Kodak Scanner Administration
Размеры
356 x 382 x 206 мм
Вес
10.5 кг
Гарантия
1 год расширенной гарантии
 
Более подробную информацию о сетевых сканерах, а также о возможности заказа Kodak Scan Station 730EX Plus можно получить в нашем интернет-магазине Quickscan.ru 
              

Получайте новости с QuickScan на почту: