Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

20.10.2015

Обзор одного из самых компактных сканеров 2015 года.

Plustek PS286 Plus является одним из самых компактных настольных сканеров. Имея размер порядка 26 см х 12 см и вес около 1.5 кг, он будет едва заметен на вашем столе. А благодаря поставляемой в комплекте переносной сумке он становится действительно портативным.

Максимальное разрешение сканера PS286 Plus составляет 600 dpi. Он имеет систему автоматической подачи бумаги на 50 листов, а также поддерживает двустороннее сканирование. 

Сканер продаётся в комплекте с набором полезных программ, к которым относятся NewSoft Presto! PageManager 7.1, Abbyy FineReader Sprint, Hotcard BizCard Finder 3.0 и Plustek DI Capture. В комплект поставки входит Plustek DocAction, которая позволит вам самостоятельно настраивать кнопки на сканере.



Сканером можно управлять посредством кнопок на передней панели. Изначально их функции таковы:

• преобразование текстовых документов в PDF с возможностью поиска;

• преобразование сканируемых изображений в PageManager;

• сканирование и сохранение изображений;

• сканирование изображений текстовых документов в редактируемый текст;

• сканирование бизнес и пластиковых карт;

• сканирование и вывод на печать;

• сканирование в электронное письмо; сканирование в утилиту DI Capture;

• сканирование на FTP-сервер.

Справа от кнопки «Сканировать» находятся клавиши перемещения между профилями, количество которых показано на односимвольном LED-дисплее. После выбора нужного профиля необходимо просто нажать кнопку «Сканировать», чтобы начать процесс сканирования. Возле кнопок на сканере имеется место для создания описания к каждому профилю.

PS286 Plus сканирует 30 чёрно-белых документов менее чем за минуту. От начала до конца операции (включая время на создание PDF-документа) проходит 75 секунд, что даже быстрее, чем официальная цифра 25 страниц в минуту. При сканировании 
в PDF-файл с возможностью поиска требуется на 1 минуту и 10 секунд больше  — сюда входит и время обработки.

Дуплексный режим выполняется также быстро, а при сканировании в PDF-файл уходит порядка 2 минут 50 секунд (сюда также входит время обработки). 

Plustek PS286 Plus поддерживает и Windows и MacOS и может одинаково хорошо взаимодействовать с ПК на Windows 8.1 или с MacBook Air. 

 

Получайте новости с QuickScan на почту: