Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

12.04.2016

Datalogic Quickscan I QD2400 - сканер штрих-кода, необходимый для организации более эффективной и простой работы с системой контроля оборота за алкогольной продукцией - ЕГАИС.

Модель Quickscan I QD2400 относится к тем устройствам, основная область применения которых является торговля, в частности продукцией, содержащей алкоголь. Еще данный сканер хорошо подходит для применения и во многих других сферах, например, таких как банковские и разного рода государственные учреждения.

Особенности Quickscan I QD2400:

Обзор Datalogic Quickscan I QD2400 - небольшая стоимость;

- высокая скорость обработки данных;

- всенаправленное сканирование;

- прочность корпуса и надежность конструкции;

- работа с использованием технологии подтверждения произведенного считывания Green Spot;

- качественная оптика, дающая возможность обрабатывать штрих-коды при движении;

- эргономичность, красивый внешний вид.

Сканер от
Datalogic имеет в своем устройстве систему прицела и подсветки, она мягкого темно-красного цвета, что позволяет легко наводить его на любой штрих-код. Все эти преимущества обеспечивают снижение нагрузки на работника и сводят к минимуму количество допускаемых им ошибок.

Quickscan I QD2400 - сканер предназначенный специально для ЕГАИС, поэтому он является оборудованием с хорошей производительностью, характеризуется надежностью и качеством, он может считывать почти любые существующие штрих-коды.

Несмотря на такие впечатляющие мощные характеристики, Datalogic Quickscan I QD2400 выделяется еще и элегантностью, и небольшим размером корпуса. При помощи него оператор без особых нагрузок будет производить считывание штрих-кодов с этикеток и упаковок, с акцизных марок, с экранов мобильных гаджетов, планшетов и компьютеров.

 

Получайте новости с QuickScan на почту: