Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

20.10.2020

Сканер Fujitsu fi-7160 для рабочих групп и его IP-технология PaperStream позволяют малым и средним предприятиям выполнять больше функций со своими отсканированными документами. PaperStream IP, предназначенная для управления всем рабочим процессом сканирования и оптимизации пакетных процессов, включает настраиваемые драйверы промежуточного программного обеспечения TWAIN и ISIS, а также приложение для обработки изображений PaperStream Capture.

При ежедневном рабочем цикле 4000 страниц модель fi-7160 может справиться с умеренно высокими требованиями и выглядит очень выгодно, поскольку он может похвастаться максимальной скоростью 60 стр. / мин для цветного сканирования 300 точек на дюйм. Он также включает в себя интеллектуальную систему защиты бумаги Fujitsu Sonic Paper Protection (iSOP), которая предназначена для предотвращения замятий бумаги.

Обзор умного и быстрого сканера Fujitsu fi-7160

Fujitsu fi-7160

 

Сканер Fi-7160 хорошо построен с 80-страничным АПД, который надежно закреплен на задней панели, и прочным выдвижным лотком для бумаги спереди. Его небольшая ЖК-панель и панель управления могут использоваться для прокрутки меню функций сканирования, хотя из-за отсутствия подсветки их трудно увидеть.
 
Установка на рабочий стол с Windows 10 заняла 20 минут, поскольку утилита загрузила все компоненты PaperStream, а также приложение ABBY FineReader для ScanSnap OCR и попросила нас подключить сканер через порт USB 3. Утилита установки также предлагает приложение ScanSnap Manager, которое предоставляет базовые функции управления сканированием с использованием профилей и локального агента, позволяющего удаленно управлять сканером через бесплатный сервер центрального администратора сканера Fujitsu.
 
PaperStream Capture использует профили, в которых сочетаются параметры сканирования, места назначения, требования к индексации страниц и автоматическое разделение страниц с использованием индикаторов, таких как штрих-коды. Когда вы запускаете профиль Capture, вы просто просматриваете отсканированный документ, при необходимости изменяете его и отправляете в конечное место назначения.
 
Профили легко создавать с помощью мастера и комбинировать параметры сканирования, такие как цвет, оттенки серого или монохромный вывод, разрешение, размеры бумаги, двусторонняя или односторонняя печать. Местами назначения могут быть локальная папка, сетевое расположение, FTP или сервер SharePoint, но облачные местоположения не поддерживаются, так как приложение Fujitsu Capture Connect больше не доступно.
 
Профили PaperStream Capture связаны с профилями драйверов PaperStream IP, которые добавляют такие функции, как заполнение отверстий, удаление пустых страниц и поворот страниц. Разделение документов для больших пакетов сканирования может быть реализовано с использованием пустых страниц, предварительно определенных зон OCR, штрих-кодов и кодов исправлений Fujitsu.
 
Вы даже можете извлекать данные из документов по мере их сканирования с помощью опции метаданных профиля. Мы предварительно просмотрели образец сканирования, нарисовали рамку вокруг области, в которой мы хотели бы применить зональное распознавание текста, и могли запросить содержащуюся в ней информацию для экспорта в виде файла TXT, CSV или XML после завершения сканирования.
 
Профили PaperStream назначаются функциональным кнопкам сканера с помощью встроенной вкладки «Удобство использования инструмента администратора». ЖК-панель поддерживает 48-символьные имена профилей, что позволяет легко показать, что именно делает каждый, и вы можете назначить до 9 профилей.
 
 
Обзор умного и быстрого сканера Fujitsu fi-7160 
 
 
Во время тестирования мы были впечатлены PaperStream Capture, и нам не пришлось долго ждать пакетного сканирования. При двустороннем сканировании 50 банковских выписок было получено 62 стр. / мин в цвете и шкале серого с разрешением 200 и 300 точек на дюйм со снижением скорости до 12 стр. / мин при 600 т / д.
 
Во время работы сканер работает очень тихо, а качество вывода при сканировании 200 пикселей на дюйм вполне достаточно для систем архивирования документов. Функция iSOP отлично работала с нашими кассовыми чеками и накладными и останавливала сканер при обнаружении перекрытия страниц, не повреждая их.
 
Fujitsu fi-7160 может быть только моделью USB 3, но он обеспечивает отличную скорость и качество сканирования по привлекательной цене. IP-пакет Fujitsu PaperStream добавляет еще больше преимуществ, делая fi-7160 отличным выбором для малых и средних предприятий, которые хотят управлять всеми процессами бизнес-сканирования и оптимизировать их.
 
Более подробную информацию о профессиональных документ-сканерах, а также о возможности заказа сканера Fujitsu fi-7160 можно получить в нашем интернет-магазине Quickscan.ru
 

Получайте новости с QuickScan на почту: