Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

26.05.2017

Fujitsu fi-7480 – универсальный документ-сканер, который может обрабатывать двусторонние документы размером от A8 до A3, а также сложенные A2 листы; он принимает бумагу плотностью до 413 гр/кв. м. Скорость сканирования бумаги A4 составляет 80 страниц в минуту в цвете с разрешением 300 dpi.

Операции сканирования совершаются быстрее благодаря ПО PaperStream, которое также обеспечивает обработку изображений и поддерживает драйверы TWAIN и ISIS.

Сканер fi-7480 весит 7.6 кг и имеет лоток на 100 листов. Он оснащается довольно большим лотком для бумаги формата A3, а также LCD-экраном и пультом управления для настройки.


Обзор документ-сканера Fujitsu fi-7480

Fujitsu fi-7480


Установка на ПК с Windows 10 заняла порядка 20 минут. Программа установки автоматически загружает компоненты PaperStream и предлагает подключить сканер к компьютеру через порт USB 3 для установки драйвера – важно отметить, что это не сетевой сканер.

Программа поддерживает сканирование в выбранную директорию, локальную или сетевую, или на FTP-сервер или на сервер SharePoint. Бесплатное приложение Capture Connect позволяет загружать сканы непосредственно в облачные службы, такие как Dropbox, Google Drive и OneDrive.

Профили Capture также подключаются к драйверу PaperStream IP, что позволяет настраивать большое количество дополнительных возможностей, включая удаление пустых страниц, создание отверстий для скоросшивателей, вращение страниц и сшивание, если изображение было разорвано при дуплексном сканировании. Для разделения больших стопок бумаги можно использовать пустые страницы, штрих-коды или патч-коды.

После установки можно воспользоваться закладкой Administrator Tool Usability для сохранения собственного профиля. В этом плане сканер fi-7480 превзошёл многие традиционные настольные сканеры. Можно настраивать до 50 разных профилей, при этом LCD-экран позволяет вводить 48-символьные имена.

Скорость сканирования составляет 83 страницы в минуту в разрешения 200 dpi и 300 dpi. Страницы формата А4 сканируются чуть дольше в портретном режиме по сравнению с альбомным – 68 страниц в минуту.

Технология защиты бумаги iSOP предотвращает повреждение документов – в редких случаях затора бумаги сканер прекращал работу до устранения неполадок. А независимые направляющие в лотке автоматической подачи бумаги дополнительно способствуют аккуратному извлечению листов бумаги при большом объёме сканируемых документов.

Сканер отличается высокой чёткостью изображений. Функции распознавания текста также на высоте – шрифт 6-го кегля распознавался без проблем.

Стоимость сканера составляет ориентировочно от $3900, поэтому брать его для обычных офисов не стоит – он вряд ли окупится. Такая модель подойдёт для решения серьёзных задач и выполнения больших объёмов работ.

Спецификации fi-7480:

• Настольный сканер А3; 
• Разрешение сканирования в цвете – 600 dpi;
• Скорость – 80 страниц в минуту на разрешении 300 dpi;
• Симплексный/дуплексный режимы сканирования;
• Лоток на 100/50 листов формата А4/А3;
• USB 3;
• Внешний источник питания;
• ScanSnap Manager, драйверы PaperStream IP TWAIN/ISIS;
• Программное обеспечение PaperStream Capture, поддержка сканирования в SharePoint, ABBYY Fine Reader для ScanSnap;
• Габариты 380 x 209 x 168 мм;
• 1 год расширенной гарантии.

 

Преимущества:

• Высокое качество и скорость
• Отличное программное обеспечение Fujitsu PaperStream 

Недостатки: 

• Высокая цена 
• Довольно высокий уровень сложности для решения многих простых задач 

Вывод:

Для многих офисов, вынужденных решать обычные задачи, цена этого сканера слишком высока. Но если от сканера действительно требуется высокая производительность, то эта модель сможет удовлетворить самым высоким требованиям, в особенности благодаря дополнительному предоставляемому пакету PaperStream. 

Заказать сканер Fujitsu fi-7480 можно в нашем интернет-магазине Quickscan.ru 

Получайте новости с QuickScan на почту: