Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

25.08.2020

Kodak Alaris S2040 – это быстрый сканер документов, работающий только через USB, он не поддерживает работу в сети. Тем не менее, вам не нужно выделять для его хостинга высокопроизводительный ПК: у него есть собственный мощный встроенный процессор, который выполняет внутреннюю обработку и улучшение изображений, поэтому вы можете управлять им с легкого настольного компьютера с минимальными аппаратными характеристиками.

Этот документ-сканер обрабатывает 40 страниц в минуту с разрешением 300dpi как в цветном, так и в монохромном режиме, а большой ежедневный рабочий цикл в 5000 страниц означает, что он не откажется от крупных проектов оцифровки.

Для установки сканера имеется компакт-диск с пакетом программного обеспечения. Инструмент Smart Touch позволяет определять профили сканирования для быстрых и последовательных операций, которые можно запускать непосредственно с его цветной ЖК-панели. Для начала работы предусмотрено девять профилей, но в экранном меню сканера может быть представлено до 20, и создавать новые профили очень просто.
 
Обзор документ-сканера Kodak Alaris S2040
 
 
Вы можете установить такие параметры, как цвет, оттенки серого или монохромное сканирование, разрешение и тип документа, с расширенными элементами управления, включая определение размера документа, заполнение дырокола, сглаживание, пропуск пустых страниц и разделение файлов при идентификации штрих-кодов.
 
Форматы вывода также многочисленны: Smart Touch может экспортировать отсканированные изображения в формате PDF с возможностью поиска или форматах изображений PNG, JPEG, TIFF и BMP - либо он сделает все возможное, чтобы преобразовать их в документы Word, Excel или RTF.
 
Что касается мест назначения, ваши варианты включают в себя локальные и сетевые папки, принтеры, факсы, настраиваемые приложения, электронную почту - либо через клиентское приложение хоста, либо напрямую через SMTP-сервер - и серверы SharePoint. Также есть возможность сканировать прямо в Box, Evernote и Google Drive; Dropbox и OneDrive напрямую не поддерживаются, но вы можете создавать профили, которые сканируются в локальные папки синхронизации на главном компьютере.
 
Если вам нужны более продвинутые инструменты, обратите внимание на прилагаемое программное обеспечение Capture Pro Limited Edition, которое добавляет расширенные возможности пакетного сканирования, индексацию документов с помощью штрих-кодов и базовую обработку изображений. Тем не менее, в нем отсутствуют многие функции полной версии, такие как обработка исключений для проверки отсутствующих подписей или других необходимых деталей.
 
Сканер Kodak Alaris S2040 показал себя в наших тестах как нужно, оцифровав пачку из 30 банковских выписок с впечатляющей скоростью 42,5 стр. / мин как в оттенках серого, так и в цветном режиме, а также при 200 pdi и 300 dpi. Как обычно, скорость резко упала на уровне 600 dpi, а сканирование в оттенках серого и цветного завершилось на 9,7 и 5,2 страниц в минуту соответственно, но вам, вероятно, никогда не понадобится использовать этот режим. Результаты, которые мы увидели при разрешении 200 dpi, были более чем достаточны для архивирования, с очень четким текстом и впечатляюще точным распознаванием текста для поиска. Обработка бумаги также была безупречной: S2040 обрабатывал целые пачки выписок и кассовые чеки без каких-либо замятий.
 
Нестандартный вариант сканирования может показаться неудобным, но если вы ищете сканер только с USB-портом, то Kodak Alaris S2040 - очень подходящий вариант. Он предлагает отличную производительность, может справляться с большими рабочими нагрузками, и для его размещения не нужен высокопроизводительный ПК.
 
Ключевые особенности сканера Kodak Alaris S2040:
 
 Тип
 600dpi цветной сканер формата A4
 Скорость сканирования
 40 стр./мин. с разрешением 300dpi монохромная/цветная
 Дисплей
 1,5-дюймовый цветной ЖК-экран
 Интерфейсы
 USB 3.2, USB 2 host, External PSU
 Тип сканирования
 Симплекс/Дуплекс
 ADF
 80 страниц
 Рекомендуемый рабочий цикл
 5000 страниц в день
 ПО в комплекте
 Alaris Smart Touch и Capture Pro LE
 Размеры
 312 x 204 x 183 мм
 Вес
 3.3 кг
 Гарантия
 3 года расширенной гарантии
 
Дополнительную информацию о профессиональных документ-сканерах, а также о возможности заказа сканера Kodak Alaris S2040 можно получить в нашем интернет-магазине Quickscan.ru
 

Получайте новости с QuickScan на почту: