Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

23.01.2017

Plustek SmartOffice PS456U представляет собой высокоскоростной цветной дуплексный документ-сканер.

На первый взгляд он довольно неприметен. Но под блестящим корпусом из белого пластика скрывается мощный движок со скоростью сканирования 80 страниц в минуту. А благодаря дуплексному режиму это эквивалентно скорости в 160 изображений в минуту. Большой автоматический приёмник на 100 страниц и дневной ресурс в 8000 страниц явно указывают на то, что эта модель предназначена для интенсивного ежедневного использования.

Важным упущением со стороны разработчиков является отсутствие поддержки сети. Впрочем, PS456U можно установить на отдельный хост-компьютер: в процессе тестирования мы подключали его через USB 2.0 к компьютеру с ОС Windows 10. Загрузка всех необходимых программ заняла менее 10 минут – сюда вошли драйверы TWAIN, ISIS и WIA, а также приложения DocAction, ABBYY FineReader 9 Sprint и NewSoft Presto! PageManager 9 SE (утилита для управления документами).

 

Краткий обзор сканера Plustek SmartOffice PS456U

Plustek SmartOffice PS456U

 

Все необходимые настройки находятся на основной странице приложения – можно настраивать цвет, выбирать симплексный или дуплексный режим, а также формат готового файла. Здесь же можно выбрать разрешение, настроить яркость и контрастность и активировать такие функции, как удаление перфорации на страницах и удаление пустых страниц, автоматическая обрезка, исправление эффектов искривления изображения, вращение и пр.

DocAction не имеет поддержки прямого подключения к облачному хранилищу, так что сканированные документы можно отправлять только на Dropbox, Evernote и Google Drive. Приложение Plustek ScanToCloud в процессе тестирования запустить не удалось – в частности, не удалось подключиться ни к одному облачному аккаунту, чтобы отправить отсканированный документ на собственный FTP-сервер.

PS456U отсканировал стопку из 25 страниц за 19 секунд в монохромном режиме с разрешением 200dpi и 300dpi, что соответствует скорости 80 страниц в минуту. Для цветного сканирования средняя скорость составила 45 страниц в минуту в разрешении 200dpi и 30 страниц – при 300dpi.

Даже при разрешении 600dpi PS456U показал себя довольно неплохо – 25 страниц и 5 страниц в минуту для монохромного и цветного режимов, соответственно. Качество сканирования при разрешении 200dpi вполне приемлемо для большинства документов.

Нет претензий и к системе подачи бумаги – она работает безупречно. И хотя, в принципе, возможно сканировать гладкие пластиковые карты, не рекомендуется делать то же для банковских карт с выдавленными символами – они попросту могут застрять в сканере.

Программное обеспечение PageManager хорошо справляется с задачами управления документацией. Оно подключается к драйверу Plustek TWAIN.

Преимущества:

• Безупречная подача документов; 

• Высокая скорость сканирования.

Недостатки:

• Отсутствие прямого подключения к облаку; 

• Отсутствие поддержки сети.

Вердикт:

Конечно, отсутствие подключения к облачному хранилищу и отсутствие поддержки сети могут огорчить некоторых пользователей, но подкупает невероятно высокая скорость работы SmartOffice PS456U. Если вы ищете мощный, быстрый сканер с высоким ресурсом по приемлемой цене, то SmartOffice PS456U – то, на что стоит обратить внимание.

Заказать высокоскоростной дуплексный сканер документов SmartOffice PS456U можно в нашем интернет-магазине Quickscan.ru

 

Получайте новости с QuickScan на почту: