Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

18.02.2014

Компания Brother начала выпуск второго поколения компактных устройств для проведения сканирования на рабочем месте и в местах отсутствия электросети.

Мобильные сканеры компании пополнили три легкие и миниатюрные устройства помещающиеся в сумку, бардачок автомобиля, что дает возможность применять их на выездной встрече, в командировке. Новые модели рассчитаны на корпоративных клиентов, которые очень часто занимаются сканированием документации вне офиса.

Все устройства работают в разрешении до 600 dрi, скорость печати 7,5 страниц за одну минуту в черно-белом или цветном режиме. Для работы сканера необходимо наличие USB кабеля, с его помощью осуществляется передача информации в компьютер и подача питания. Наличие только одного провода делает их использование и применение удобным.

Одним из преимуществ этих моделей является простое и понятное управление, так, запуск сканирования происходит всего лишь одни нажатием. Пользователи смогут сканировать документацию напрямую в нужную им папку, в сервисы интернета или во вложения к сообщениям электронной почты. Устройства сохраняют отсканированные документы в формате Word и Excel, в PDF файле с возможностью выделять текст и искать в нем нужные слова. Модель DS-720D обладает дополнительной функцией двухстороннего сканирования со скоростью 5 страниц за одну минуту, что значительно ускоряет процесс обработки документации.

Модель DS-820W имеет встроенный Wi-Fi, через который пользователи могут отправить документацию на компьютер, мобильные устройства и другие гаджеты. Сканер имеет батарею, которая дает возможность работать без сети, в автономном режиме он способен отсканировать 90 страниц с подключенным Wi-Fi и 450 – с выключенным.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или