Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Canon выпустила устройство для мгновенного удаления скрепок Instant Staple Remover-A1

14.07.2021

Компания Canon объявила о выпуске устройства для мгновенного удаления скрепок Instant Staple Remover-A1.

Автоматическое решение, созданное MAX и эксклюзивно для Canon, можно купить по отдельности или в комплекте с высокоскоростными сканерами документов Canon imageFORMULA. Эта комбинация идеально подходит для повышения производительности предприятий, которым необходимо быстро оцифровать или ксерокопировать бумажные документы.

 

Canon выпустила устройство для мгновенного удаления скрепок Instant Staple Remover-A1

Canon Instant Staple Remover-A1

 

Удаление скобок - важный шаг при оцифровке документов, но при ручном выполнении этот процесс может занять много времени, требует больших физических затрат и может привести к повреждению документов. Устройство для мгновенного удаления скрепок A1 может автоматически удалять скрепки из пакетных документов объемом до 30 страниц.
 
Благодаря быстрому извлечению скрепок с помощью Instant Staple Remover-A1, а также промышленных сканеров imageFORMULA с быстрым сканированием, пользователи могут значительно повысить производительность. Почтовые отделения в компаниях и бюро сканирования, а также команды в правительстве, банковском секторе, здравоохранении, логистике, производстве и образовании получат большую выгоду от этого продукта.
 
Более подробную информацию о сканерах Canon imageFORMULA, а также о новом устройстве Instant Staple Remover-A1 можно получить в нашем интернет-магазине Quickscan.ru
 

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или