Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

26.09.2005

Новый сканер обладает повышенной на 30% производительностью по сравнению с предыдущими моделями.
Spectrum XF использует новейшую технологию SharpShooter™, поддерживающую высокие скорости сканирования и пакет Kofax VirtualReScan® (VRS) 4.0 Plus служащего для более качественной работы с цветом и входящего в стандартную комплектацию.
Данная модель идеальна для сканирования большого объема документов в финансовых и страховых компаниях, различных отраслях промышленности, здравоохранении и государственных учреждениях.

Скоростной и надежный Spectrum XF доступен в трех модификациях с различными скоростями сканирования 140, 120, и 90 стр./мин. (соответствующие модели 8140D, 8120D и 8090D), включая опциональной возможностью полноцветного сканирования, принтера для надпечатки отсканированных документов для всех моделей сканеров, и опциональное односторонне сканирование для модели 8090.

Spectrum XF расчитан на ежедневную нагрузку 60 000 стр., что на 20% выше чем у других сканеров такого же класса.

Лучшая комбинация возможностей:

Spectrum XF оснащен трилинейной CCD матрицей обеспечивает сканирование с оптическим разрешением 600 т./дюйм со скоростью 40 мегапикселей в секунду.

Spectrum XF сканирует документы в полноцветном режиме так же эффективно, как и в полутоновом и монохромном режимах. Входящий в базовую комплектацию пакет ACD (Auto Color Detect) позволяет сканированть полноцветные документы без снижения скорости.

Spectrum XF поддерживает драйвера ImageControls, ISIS и TWAIN для работы с любым приложением. Расходные материалы сканера, такие как ролики, лампы, могут быть заменены самим пользователем и имеют ресурс больше, чем у других сканеров того же класса.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или