Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

08.02.2008

С 1 февраля в российских магазинах начнутся продажи новинки от компании Wacom - 12-дюймового интерактивного перьевого дисплея Cintiq 12WX.

В октябре 2007г. мировой лидер в производстве графических планшетов и интерактивных дисплеев компания Wacom презентовала новую 12-дюймовую модель Cintiq 12WX. Теперь эта новинка появится и в российских магазинах. Это первый гибридный продукт Wacom, совмещающий преимущества интерактивного перьевого TFT-дисплея Cintiq с мобильностью и компактным размером традиционного графического планшета Intuos3.

Cintiq 12WX предназначен для профессионального использования в таких сферах, как графический и промышленный дизайн, создание иллюстраций и игр, редактирование аудио-, фото- и видеоматериалов и др. Новый Cintiq 12WX нацелен на профессиональных разработчиков цифрового контента, выполняющих задачи раскадровки, финальной обработки, ретуши и коллажирования. При небольших габаритах (2 кг, 405x270x17 мм) новинку легко использовать в качестве блокнота для записей – работать с ним, держа его на коленях, и демонстрировать изображение окружающим. Cintiq 12WX позволит использовать различные приемы работы с помощью эргономичного пера Grip Pen и его сменных наконечников, а также уникального пера Airbrush.

Как и в случае с моделью цифрового дисплея Cintiq 21UX, пользователи могут работать чувствительным к давлению пером непосредственно на экране планшета, при разрешении дисплея WXGA 1280 x 800 пикселей, глубине цвета 24-бит и большим углом обзора (170°). Функциональные возможности Cintiq 21UX и графического планшета Intuos3 объединены в Cintiq 12WX, включая сенсорные полоски Touch Strip и клавиши ExpressKeys. Сенсорные полоски Touch Strip работают как полосы прокрутки, позволяя изменять масштаб изображения и выполнять скроллинг в различных направлениях. Эти особенности значительно улучшают рабочий процесс и повышают производительность. ExpressKeys – два свободно программируемых блока клавиш с пятью кнопками. Их также можно использовать для своих функций, например Display Toggle и т.п.

Цифровое перо устройства лишено проводов или батарей питания, поэтому по ощущениям пользователя оно почти неотличимо от карандаша или ручки. 12-дюймовая гладкая рабочая поверхность по своим качествам сравнима с топовыми моделями планшетов компании, при этом пользователь имеет возможность работать непосредственно на самом экране монитора. Привлекательный дизайн и небольшой вес делают его идеальным продуктом для мобильного использования. Кроме того, Cintiq 12WX идет в комплекте с удобной подставкой, которая полностью регулируется и целиком помещается внутри устройства. Дисплей откалиброван изначально, но он также может быть настроен с помощью большинства доступных на рынке цветовых калибраторов.


Характеристики цифрового дисплея Cintiq 12WX:

- совместим с Microsoft® Windows 2000, Windows XP и Windows Vista / Apple Macintosh® OS X 10.3.9 и выше;
- 12,1” монитор TFT с разрешением 1280х800 пикселей;
- 16,7 млн. цветов / 24 бит;
- 10 программируемых кнопок ExpressKeys, 2 сенсорные полоски Touch Strip;
- преобразователь с интерфейсами DVI/VGA и USB;
- перо с 3 стандартными наконечниками, 1 наконечник Stroke (кисть), 1 наконечник Felt (фломастер);
- разрешение встроенного планшета 5080 lpi;
- чувствительность пера к давлению - 1024 уровней (наконечник и ластик);
- чувствительность пера к наклону – до 60 градусов.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или