Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

18.10.2005

Укрепляя лидерство на рынке настольных документ сканеров, компания Eastmen Kodak объявила о ряде новых возможностей программного обеспечения KODAK Capture Software, как для новых моделей настольных документ-сканеров, так и для остального модельного ряда компании.
Новая версия программного обеспечения KODAK Capture Software получила ряд дополнительных возможностей для моделей Kodak i30-40, которые дебютировали в 2004г. Эти настольные документ-сканеры помогают маленьким и средним фирмам, и государственным организациям лучше обрабатывать, архивировать, управлять полученную информацию.
Дополнительные варианты возможностей и поддержки функций клавиши управления – среди ключевых обновлений. К примеру, пользователь хочет отсканировать документ в формате PDF, используя программное обеспечение KODAK Capture Software (версия Lite – облегченная – входит в комплект поставки сканера), могут сделать это одним нажатием клавиши.
«Наши продукты постоянно совершенствуются, для обеспечения потребностей компаний и правительственных учреждений, использующих изображения документов в своих бизнес-процессах» - говорит продукт-менеджер Nancy Dhurjaty. «Цифровые изображения документов становятся все большей нормой в сегодняшней деловой среде. Новая версия программного обеспечения KODAK Capture Software позволяют офисам любого размера достигнуть еще большей эффективности и остаться конкурентоспособными на цифровом поле».
Одна из трех новых опций LuraDocument JPM/PDF для программного обеспечения KODAK Capture Software, которая комбинирует высокое качество сканирования сканера Kodak с компрессией программного обеспечения разработки Luratech – эксперта в области цветной компрессии. Результат: значительное снижение объема файла при сканировании как полноцветного, так и полутонового изображения.
«Использование этой функции экономит время конечных пользователей и деньги, так как они могут экспортировать документ из приложения сканирования в LuraDocument JPM или PDF формат» - говорит Carsten Heiermann, CEO компании LuraTech GmbH.
Другие добавленные опции включают расширенную функцию предпросмотра Split, которая позволяет клиентам, сканирующим длинные формы, типа анкетных опросови обзоров, автоматически разделять из на индивидуальные изображения для более удобной обработки и поиска. Имеется так же обновление к пакету программного обеспечения Kofax Ascent, который теперь поддерживает опцию XML, для автоматического импорта ихображений в Kofax.
Для дальнейшей модернизации возможностей сканеров Kodak i30-40 и Kodak i50-60, имеются три дополнительные функции, поддерживаемые программным обеспечением Capture Software:
- Увеличена максимальная длина сканируемого документа – теперь максимальная длина сканируемого документа составляет 34 дюйма.
- Заполнение изображений – заполняет искаженные края изображения
- Удаление пустых страниц (включена в версию Lite программного обеспечения Capture Software).

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или