Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

27.02.2008

Компания Xerox объявила о запуске нового поточного полноцветного документ-сканера DocuMate 152, который дополнит существующую линейку сканеров.

Новый сканер обеспечивает скорость цветного сканирования документов до 15 страниц в минуту в одностороннем режиме и 30 изображений в минуту в дуплексном режиме с нагрузкой до 1000 страниц в день. Выбор одностороннего или двустороннего режима сканирования задается одной кнопкой с панели управления сканером. Оптическое разрешение нового устройства составляет 600 x 1200 точек на дюйм, внутренняя глубина сканирования – 48 бит. DocuMate 152 обладает высокоскоростным портом USB 2.0 (совместим с USB 1.1) и пакетом мощных приложений и утилит. В их число входят сертифицированный драйвер TWAIN, а также такие программы, как Kofax VRS, ScanSoft PaperPort Pro Office, ScanSoft OmniPage Pro, ArcSoft Scrapbook Suite, Visioneer OneTouch 4.0, X1 Enterprise Search Client и NewSoft Presto! BizCard.


Новинка может работать с документами разного размера – от визитных карточек и фотографий до оригиналов формата А4 или Legal (216x356 мм). DocuMate 152 удобен в использовании, а лоток для автоматической подачи документов вмещает 50 страниц.


Технология One Touch позволяет настраивать сканер на автоматическую отправку отсканированного документа в 9 заранее заданных пользователем «назначений сканирования» нажатием одной кнопки. Однажды запрограммировав «назначение сканирования», пользователь может легко отправить электронный документ на печать в приложение для последующей передачи факса, в электронную почту, в программу распознавания изображений, для хранения или записи на CD-R/RW, в форматы файлов PDF, DOC, HTML, RTF, TXT, BMP, JPEG, TIFF и др. Преобразование отсканированных изображений в PDF-файлы с возможностью контекстного поиска (spdf) предоставляет легкость поиска электронных документов по ключевым словам или фразам, что становится особенно полезным при работе с большим объемом информации.


Дополнительно к сканеру Documate 152 можно приобрести внешний сетевой адаптер NetScan200, который, обеспечивает передачу отсканированных данных по сети.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или