Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

04.03.2008

Компания Canon провела партнерский семинар, посвященный направлению документных сканеров (DIMS). В мероприятии приняли участие более семидесяти представителей из сорока компаний-партнеров, а также журналисты изданий «ДИС», «Intellegent Enterprize” и «Банковские технологии».

Открыл мероприятие глава московского представительства Canon North-East г-н Кит Маскелл. “Cегодня компания Canon уделяет ососбое внимание направлению DIMS. На развитие данной продуктовой группы мы в настоящий момент выделяем значительные инвестиции», - сказал г-н Маскелл.Видеопрезентация г-на Шона Суематсу, директора по маркетингу подразделения «Новые бизнес решения» CBS, Canon Europe Ltd, отразила основные тенденции развития рынка электронного документооборота и документных сканеров в целом по миру. А г-н Николас Ван Сантен, региональный менеджер CBS, EMBU Canon Europe Ltd, рассказал о наиболее интересных достижениях Canon в этом направлении в Европе в 2007 и планах на 2008 год. О состоянии рынка документных сканеров в России в 2007 году рассказала менеджер по развитию бизнеса DIMS г-жа Елена Бакулина. Об основных достижениях развития дистрибуции компанией Пирит доклад сделал менеджер по продукции Canon г-н Олег Алексеев. Одним из ярких моментов конференции стало награждение четырех победителей осенней акции Canon “Путешествие в Японию вместе с Canon”, а также семи компаний, выигравших специальные номинации Canon по итогам 2007 года.


В «Продуктовой сессии» мероприятия были представлены бестселлеры продаж документных сканеров Canon, а также две новые модели из сегмента сканеров для рабочих групп DR-2010C и DR- 2510C. Огромный интерес участников вызвала демонстрация возможностей первого сетевого сканера Canon ScanFront 220P. Примечательно, что демонстрация сканеров Canon проводилась одновременно с демонстрацией программных решений представителями компаний-партнеров Canon, таких как Docsvision, EOS, ABBYY, Cognitive, что позволило в полной мере представить ряд решений в области организации электронного документоооборота.


Доклады партнеров компании Canon (г-н Корюкин, компания ABBYY; г-н Курьянов, компания Docsvision; г-н Сергунин, компания EOS; г-н Постников, компания Cognitive) в маркетинговой части мероприятия продемонстрировали отличные примеры сотрудничества компании Canon с ведущими российскими производителями программного обеспечения. О специализированной партнерской программе Сanon и планах развития бизнеса Canon DIMS в 2008 году рассказала г-жа Бакулина. Она подчеркнула важность развития партнерских отношений для общего развития рынка электронного документооборота. На мероприятии была анонсирована новая весенняя акция Canon «Будь в игре!», победители которой отправятся на игры Кубка Европы по футболу в июне 2008 года.Мероприятие завершилось гала-ужином с интересной развлекательной программой.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или