Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

18.10.2005

К новым сканерам Kodak i40 предлагается специальный автоподатчик, который принимает и выдает документы через переднее окно сканера.
Eastmen Koodak объявил о выпуске опции для автоподатчика документ-сканера Kodak i40. Данный документ-сканер разработан для сканирования документов, кредитных карт, удостоверений личности, страховых карт, водительских удостоверений и других документов такого типа.
«Прямая подача бумаги и новый специальный автоподатчик документов на сканере Kodak i40, позволяют оператору осуществлять подачу на сканирование документов и их выдачу с фронтальной части сканера, что обеспечивает большую непринужденность использования и повышение производительности» - говорит продукт-менеджер Kevin Keener. «Этот метод сканирования специальных документов, является уникальным для настольных документ-сканеров такого уровня».
Специальный автоподатчик документов увеличивает число путей, которыми компании, страховые организации, банки, правительственные учреждения и другие организации, могут создавать и использовать изображения документов в своих бизнес-процессах.
В качестве примера использования можно привести следующие примеры. Продавец автомобилей может отсканировать водительские права и удостоверение личности для подготовки документов для тестовой поездки или подготовки документов для продажи. В регистратуре медицинского учреждения, регистратор может отсканировать изображение карточки медицинского страхования. Государственное учреждение или банк могут использовать эту возможность для регистрации удостоверения личности.
Сканер Kodak i40 создает прекрасные изображения в полноцветном, монохномном и полутоновом режимах. Программное обеспечение Kodak Perfect Page с технологией iThresholding автоматически увеличивает контраст, удобочитаемость и производит автоматическую настройку ориентации и обрезку изображения. Программное обеспечение Perfect Page фактически устраняет потребность в корректировке настроек параметров сканирования после просмотра документа. СканерKodak i40 поддерживает односторонний и двусторонний режим сканирования с оптитческим разрешением 600 точек на дюйм и подкулючается в режиме plug and play (подключил и работаешь) через USB интерфейс версии 2.0.
Дополнительно компания Kodak объявила о модернизации внутреннего программного обеспечения (firmware) для настольных документ-сканеров Kodak i30-40, производство которых было начато год назад, для помощи малым и средним фирмам, правительственным учреждениям лучше сканировать, обрабатывать, управлять и архивировать деловую информацию.
Для дальнейшего повышения возможностей сканеров Kodak i30-40, выпущены три дополнительных дополнения для внутреннего программного обеспечения (firmware) и драйверов, которые доступны для загрузки для текущих владельцев и будут включены во все новые выпущенные сканеры. Новые обновления включают:
- KODAK Button Manager – Эта функция позволяет программировать до 9 различных заданий, любое из которых можно запустить нажатием клавиши сканера «Старт» . Например, пользователи, которые хотят получать отсканированные изображения в формате PDF, могут установить использование ReadIRIS Corporate Edition 9 (входящее в комплект поставки сканера) и запускать его с помощью одного нажатия кнопки.
- Увеличенная максимальная длина сканируемого документа – теперь есть возможность сканировать документы длинной до 34 дюймов.
- Заполнение изображений – заполняет искаженные края изображения

Обновление внутреннего программного обеспечения (firmware) доступно в настоящий момент для сканеров Kodak i30-40. Специальный автоподатчик доступен только для новых сканеров Kodak.
Текущие владельцы сканера могут загрузить программное обеспечение бесплатно, зайдя в раздел "Drivers" на http://www.kodak.com/go/DIsupport.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или