Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

08.04.2008

Компания Fujitsu Europe Limited предлагает новые комплекты для чистки всех сканеров документов серий ‘fi’ и ‘ScanSnap’. Комплект чистки для настольных сканеров (“Desktop Scanner Cleaning Kit”) содержит аэрозольный распылитель со специальной моющей жидкостью “F1”, очищающие салфетки и листы со специальным покрытием. Этот комплект предназначен для регулярной чистки сканеров от осевшей пыли и других небольших загрязнений на деталях блока прохода бумаги и на резиновых роликах. Комплект чистки для промышленных сканеров (“Production Scanner Cleaning Kit”) дополнительно содержит моющую жидкость “F2”, специально разработанную для чистки металлических роликов, применяемых в сканерах Fujitsu, обрабатывающих большие объемы документов.
Оба комплекта имеют подробную инструкцию пользователя по каждому компоненту очистного набора. Инструкции можно загрузить в виде pdf-файла с web-сайта Fujitsu.

Сертифицированные изготовителем моющие жидкости “F1” и “F2” не вызывают химических нарушений поверхностной структуры корпуса сканеров или роликов и удаляют все виды загрязнений, мелкую пыль, остатки от трения сканированных документов, в том числе химические компоненты обработки бумаги и следы чернил, а также угольную пыль.

Листы со специальным клейким слоем проходят через сканер как обычные листы, удаляя пылинки, накопившиеся в блоке подачи бумаги, на распределительных и тормозных роликах и на стеклянном покрытии модуля камеры.

Два вида комплектов для чистки:
- Комплект для чистки настольных сканеров для моделей ScanSnap, fi-60F, fi-5110C,
fi-5015C, fi-5120C, fi-5220C, fi-5530C, fi-6140 и fi-6240 (и их непосредственных предшественников этих же серий)
- Комплект для чистки промышленных сканеров для моделей fi-4340C, fi-5650C, fi-5750C, fi-4860C2, fi-5900C (и их непосредственных предшественников этих же серий)

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или