Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Преимущества широкоформатного сканирования на оборудовании Color

15.04.2008

Вадим Семикин, Nstor



C момента основания компания Colortrac была лидером в создании цветных и черно-белых сканеров большого формата. Она впервые предложила доступное по стоимости оборудование для сканирования цветного изображения в процессе копирования больших оригиналов и широкоформатного сканирования в полиграфии, строительстве, машиностроении, ГИС, картографии и многих других отраслях, где требуется перевод изображения в электронный вид.


Отрасли применения сканеров Colortrac разнообразны:


  • Архитектура

  • Строительство

  • Внутренние корпоративные службы

  • Системы электронного документооборота (EDM)

  • Оцифровывание документов (EDC)

  • Машиностроение (CAD / CAM / CAE)

  • Географические информационные системы (GIS)

  • Полиграфия и изобразительное искусство

  • Копирование документов

В сканерах Colortrac применяются самые последние технические достижения с целью расширения рынка широкоформатного сканирования и обработки изображений большого формата.Все компоненты сканеров, начиная с механических узлов и заканчивая электроникой и программным обеспечением, производятся силами Colortrac и её дочерними компаниями, что позволяет полностью контролировать весь производственный процесс, уменьшить производственные расходы и гарантировать своим клиентам выпуск качественной и недорогой продукции.


Данную статью мы посвятили обзору пятого поколения CCD сканеров Colortac - SmartLF Gx - наиболее инновационным и совершенным сканерам на сегодняшний день. Сканеры SmartLF Cx в настоящее время лидируют на рынке CIS-сканеров.


Модели сканеров:

Любой сканер Colortrac серии SmartLF идеален для всех видов широкоформатного сканирования, архивирования, копирования и печати применительно к широкому диапазону оригиналов.




  • Серия Colortrac SmartLF Cx – рекомендуется для изображений шириной до 40 дюймов и представлена 3 моделями. Использует самую новейшую CIS-технологию, обеспечивает высокоскоростное монохромное сканирование, цветное и быстрое цветное широкоформатное экспресс-сканирование. Максимальное разрешение 3600 dpi. Интерфейс USB 2.0. Доступная цена. В данной серии представлены монохромный, цветной и цветной высокоскоростной сканер с новыми датчиками контактного типа Contact Image Sensors (CIS), обеспечивающими истинное оптическое разрешение 600dpi



  • Серия Colortrac SmartLF Gx - предназначена для широкоформатного сканирования изображений шириной от 25” до 54”.Использует самую последнюю технологию CCD, которая обеспечивает высокоскоростное сканирование с разрешением 1200 dpi, и быстрое цветное широкоформатное экспресс-сканирование. Максимальное разрешение 9600 dpi. Интерфейс USB 2.0. В данной серии представлены монохромный, цветной и цветной высокоскоростной сканер формата A1 и A0 с датчиками CCD (Charge-Coupled Device), обеспечивающими истинное оптическое разрешение 1200dpi


  • Серия Colortrac SmartLF GxT - предназначена для сканирования оригиналов с толщиной до 20 мм (0.8 дюйма) c автоматизированной подгонкой механизма продвижения листа к его толщине и имеет те же технические характеристики, что и сканеры серии Gx. В данной серии представлены монохромный, цветной и цветной высокоскоростной сканер формата A1 и A0 с датчиками CCD (Charge-Coupled Device), обеспечивающими истинное оптическое разрешение 1200dpi и способные сканировать оригиналы толщиной до 20 мм.



Отличительной особенностью сканеров Colortrac является возможность усовершенствовать любой сканер с базовой версии до самой продвинутой. Таким образом, купив простой монохромный сканер, клиент может в любой момент усовершенствовать его до цветного или до высокоскоростного цветного сканера. И для этого не нужно вызывать мастера или устанавливать дополнительное оборудование, достаточно просто обновить версию программного обеспечения и сканер мгновенно становится цветным.



Второй отличительной особенностью является возможность создания мобильных копировальных станций, на основе сканеров Colortrac и практически любого плоттера схожего формата.Благодаря универсальному репро-стенду сканер и плоттер становятся полноценной копировальной системой, ориентированной на удовлетворение потребностей архитекторов, дизайнеров, инженеров-строителей, нефтяных и газовых компаний, предприятий коммунальных услуг и многих других, кому необходимо выполнять архивирование, размножение, цветную печать или рассылку информации, содержащейся в документах большого формата.


Гарантия на все сканеры Colortrac составляет 2 (два) года, что вдвое больше чем у конкурентов. Являясь сертифицированным дилером Colortrac, компания Nstor имеет возможность предоставить конечному клиенту полный спектр услуг и послепродажную поддержку. Вместе с очень привлекательной ценой на рынке широкоформатных сканеров, двухлетней гарантией и возможностью легко и быстро модернизировать любой сканер, Colortrac уверенно набирает обороты и уже сейчас показывает выдающиеся результаты по продвижению широкоформатного оборудования.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или