Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

16.04.2008

Рейтинг BERTL «Очень рекомендовано» означает, что продукт был проверен и сертифицирован на обладание исключительной производительностью и характеристиками, которые позволят окупить вложенные в него средства в кратчайшие сроки. Сканеры Contex Crystal G600, Cougar G600, Chameleon G600 и Chroma G600 получили высокий рейтинг благодаря простоте установки, настройки и использования. Сканеры и прикладное программное обеспечение были также отмечены за представление абсолютно полного решения для сканирования широкого диапазона документов профессиональной графики.
Завод Contex, расположенный в г. Свендборге (Дания), вот уже несколько лет работает по стандарту ISO. Соответствующую сертификацию ISO14001 компания Contex прошла в 2006 году.

Данный сертификат означает, что компания Contex вот уже много лет проводит целенаправленную работу по защите окружающей среды при производстве экологически безопасных широкоформатных сканеров.

Нэйл Аппель, вице-президент Contex по маркетингу и продажам говорит: "Получение рейтинга 4 звезды от BERTL — это нечто большее, чем просто награда. Это признание того, что мы достигли высочайшего уровня производительности, качества и надежности, требуемых экспертами BERTL, которые в свою очередь представляют интересы основного круга наших клиентов."

Вот уже более 15 лет компания BERTL Inc является главным источником независимой объективной оценки и сравнительного анализа цифровых устройств обработки изображений и документооборота. Протестировав в общей сложности более 5000 наименований продуктов от основных производителей, компания BERTL обладает наиболее обширной базой обзоров, отчетов и результатов тестов по копирам, принтерам, МФУ, промышленным и офисным сканерам, широкоформатным устройствам, факсам и цветным печатным устройствам.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или