Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

04.05.2008

Microtek ArtixScan M1, обеспечивает сканирование отражающих оригиналов размерами до 8,5 х 14 дюймов (22 х 36,5 см) и пленок формата 35 мм, 6 см и 4x5 дюймов (10х13 см).
К основным особенностями изделия можно отнести использование патентованной технологии Emulsion Direct Imaging Technology (E.D.I.T.), высокое оптическое разрешение (4800 точек на дюйм), детальное представление информации о цвете (16 бит на канал, 48 бит на пиксель), наличие средств автоматической фокусировки и новых держателей для пленки.

Упомянутая технология Emulsion Direct Imaging Technology (E.D.I.T.) уже нашла применение в ранее выпущенной модели Microtek ScanMaker i900. Она позволяет оптической системе сканера «считывать» эмульсионный слой непосредственно, а не через слой стекла, как это обычно бывает в планшетных сканерах, рассчитанных на работу, главным образом, с отражающими оригиналами. В сканере с E.D.I.T. пленка подается внутрь, под стеклянную пластину. За счет этого, как утверждает производитель, удается снизить оптические искажения и избежать влияния загрязнений пластины.

Сканер Microtek ArtixScan M1 ориентирован на профессиональных фотографов, энтузиастов фотодела, художников, дизайнеров.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или