Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

06.05.2008

QuickScan 2500 - ручной светодиодный imager-сканер штрих-кодов. Обладая такими несомненными достоинствами светодиодной технологии сканирования, как высокая механическая прочность и невысокая стоимость, сканер имеет возможность считывать штрих-коды с большого расстояния - до 28 см.
Сканер считывает все стандартные линейные штрих-коды, а также имеет возможность считывания двумерных штрих-кодов PDF-417 и штрих-кодов стандарта RSS. Данный стандарт двумерного штрихового кодирования получил широкое распространение в промышленности, банковской сфере, складском хозяйстве и сфере здравоохранения благодаря высокой плотности данных на единицу площади, при невысоких требованиях к считывающей аппаратуре. Надежное и быстрое считывание штрих-кодов обеспечивается как программными, так и аппаратными средствами сканера. Быстрый встроенный микропроцессор в сочетании с оптимизированным алгоритмом распознавания делают возможным считывание даже поврежденных или плохо напечатанных штрих-кодов.

QS2500 обладает высокой ударопрочностью, что особенно важно при интенсивной работе. Главную роль играет сам принцип сканирования – в светодиодных сканерах нет чувствительной к ударам механики и оптики. Ударопрочный пластик выдерживает падения на твердую поверхность с высоты 1,5 метра, а прорезиненная накладка, выполненная в форме козырька, предохраняет стекло сканера от царапин и загрязнений.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или