Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

16.05.2008

IMS-3100, будучи беспроводным, имеет существенное преимущество перед проводными сканерами, а именно мобильность. С IMS-3100 Вы сможете неограниченно расширить свое рабочее пространство, не будучи при этом привязанным проводами к компьютеру.
IMS-3100 можно подключить двумя способами: напрямую к головному устройству или через подставку. Если в Вашем компьютере есть Bluetooth с радиусом действия 100 м, то первый способ для Вас оптимальный. Если компьютер не поддерживает Bluetooth, возможно подключение через подставку. В этом случае сканер будет передавать данные на подставку, а оттуда по проводному интерфейсу на компьютер. При этом к заказу доступны все основные интерфейсы – KBW, RS232, USB KBW, USB Serial.

Вы можете настроить IMS-3100 на работу в двух режимах:
- беспроводной – при сканировании штрих-кода, информация автоматически передается на головное устройство, при выходе из зоны покрытия, данные накапливаются в памяти сканера, а при восстановлении связи автоматически передаются на головное устройство;
- накопительный – штрих-коды сохраняются в памяти, а при возвращении сканера на подставку автоматически передаются на головное устройство.

Proton IMS-3100 работает в беспроводном режиме на расстоянии 100 м от подставки или компьютера на открытом пространстве. При этом у нашего сканера есть еще одно существенное конкурентное преимущество – память на 2000 штрих-кодов и возможность сделать около 20 000 сканирований без подзарядки.

Дополнительно Proton IMS-3100 может работать в следующих режимах: стандартный (сканирование при нажатии на кнопку и попадании полосы засветки на штрих-код), режим ручного включения и выключения (нажатием на кнопку загорается полоса засветки и нажатием на кнопку полоса гаснет), режим автоматического выключения после сканирования (при нажатии на кнопку полоса засветки загорается, а после сканирования автоматически гаснет), режим постоянного сканирования (полоса засветки горит непрерывно и для сканирования штрих-кода не нужно нажимать на кнопку), режим энергосбережения.

Как и остальные модели сканеров Proton, IMS-3100 позволяет форматировать данные до их передачи на головное устройство. Так, например, возможно добавление символов перед передаваемым штрих-кодом или после него или вставка пробелов в самом штрих-коде. Например, первые 4 цифры в штрих-коде могут обозначать число и месяц упаковки продукта, а остальные цифры – индивидуальный номер продукта. Таким образом, вставив пробел, пользователь сможет визуально разделять дату и номер продукта. Также возможно настроить сканер на считывание только одного типа штрих-кода, на проверку заданной длины кода и др. При этом настройка осуществляется через считывание управляющих штрих-кодов из руководства пользователя на русском языке.

В комплект поставки сканера Proton IMS-1100 входит полная инструкция на CD диске и краткое руководство на бумажном носителе. В кратком руководстве приведены все основные управляющие штрих-коды, необходимые для настройки сканера, таким образом, пользователю не нужно будет распечатывать полное руководство. Полное и краткое руководства поставляются на русском языке.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или