Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

20.05.2008

Datalogic Scanning объявляет о выпуске новой линейки промышленных сканеров PowerScan 8000.

Эта линейка призвана заменить все ранее выпускавшиеся промышленные сканеры Datalogic.
Сканеры PowerScan 8000 вобрали в себя все лучшее от предыдущих моделей Datalogic и на все 100% отвечают современным потребностям рынка. Эти сканеры предлагают широкие возможности для их использования, благодаря своим характеристикам, простой настройке и эргономичному дизайну. Сканеры серии PowerScan 8000 отвечают всем существенным требованиям к промышленным сканерам штрих-кода: они считывают линейные и двухмерные штрих-коды, с близкого и дальнего расстояния, передают данные по проводному и беспроводному интерфейсу, надежно защищены от механических повреждений и др.

Сканеры серии PowerScan 8000 делятся на 2 группы, каждая сопровождается собственным логотипом.

PowerScan 8300 – лазерные сканеры, доступные в нескольких модификациях:
стандартная оптика (дальность сканирования 0 - 1м) и “auto range” оптика (дальность сканирования 10см -1м);
проводной и беспроводной интерфейс (радио, 433 MHz);
беспроводные модели: с дисплеем и без него.


PowerScan 8500 – имидж сканеры 2D штрих-кодов, также доступны в нескольких модификациях:
стандартная оптика (для сканирования штрих-кодов с высокой и средней плотностью с расстояния от 0 до 25см);
для сканирования 1D и 2D штрих-кодов с высокой плотностью (2 и 4 mils соответственно);
для сканирования штрих-кодов высокой и средней плотности и изображений (возможность отсканировать изображение А4 формата с расстояния 25 см!).

Немного о преимуществах новой серии промышленных сканеров…

Более продуктивные!
Эргономичный дизайн сканеров обеспечивается удобной ручкой и сбалансированным весом. Также сканеры оборудованы собственной технологией Datalogic “Green Spot”. Цветовой индикатор успешного сканирования зеленого цвета отлично различим на штрих-коде с расстояния 80-90 см. Плюс в корпус сканера встроен световой индикатор успешного сканирования.

Быстрее и лучше считывают штрих-коды!
В новой серии есть модели для считывания линейных и двухмерных штрих-кодов как высокой, так и средней плотности. Более того, в условиях склада или производства качество штрих-кодов часто бывает далеким от идеального (например, слабо пропечатанные, потертые, поврежденные или порванные штрих-коды). PowerScan 8300 оборудован специальной технологией Puzzle Solver, которая позволяет еще быстрее справляться с такими сложными задачами.

Высокая прочность корпуса!
Сканеры новой серии тщательно тестировались на прочность. Они выдерживают до 50 падений на бетонную поверхность с высоты 2 м и тысячи падений с высоты 30-50 см без вреда для качества сканирования. Стандарт пыле и влагоустойчивости IP65. У предыдущих моделей промышленных сканеров этот стандарт IP64. То есть новые сканеры более устойчивы к воздействию влаги.

Больше преимуществ у радио интерфейса!
C помощью системы Star Cordless беспроводные сканеры PowerScan8300 могут покрывать зону площадью до 100 000 кв.м при помощи всего 16 базовых станций. Общий роуминг позволяет оператору свободно передвигаться от одной базы к другой. А PowerScan8300/D (модель с дисплеем и тремя кнопками) позволяет пользователю видеть отсканированный штрих-код, получать информация от хоста и активно взаимодействовать с ним.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или