Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Epson GT-1500 – новый документный бизнес-сканер формата A4

23.05.2008

Компания Epson представляет GT-1500 – новый планшетный бизнес-сканер формата A4. Epson GT-1500 призван стать отличным решением для интеграции в решения по документообороту и децентрализованного сканирования в больших компаниях. Он также отлично подойдет для потоковой обработки документов и архивации в малых и средних офисах, которые при выборе подобных устройств обращают внимание, прежде всего, на скорость и экономичность.
Epson GT-1500 снабжен различными функциями, включая автоподатчик документов (ADF) на 40 листов для сканирования со скоростью до 18 цветных и до 12 черно-белых стр/мин.

Сканер является полностью настраиваемым, имеет удобное управление, а предварительные установки позволяют выполнять действия одним нажатием кнопки. Epson GT-1500 полностью поддерживает новое программное обеспечение EpsonScan 3.4, обладающее богатым набором функций, включая выборочное сканирование цветов RGB, автоматическую коррекцию угла сканирования, автоматическое определение размера страницы, технологию улучшения четкости текста и создание PDF-файлов с поиском по структуре документа. Пользователь экономит на дорогостоящем программном обеспечении обработки изображений, приобретая одновременно простое и эффективное решение.

В сканере Epson GT-1500 применяется также технология Epson ReadyScan, которая позволяет использовать устройство сразу после его включения. Такая возможность появилась благодаря впервые используемой в бизнес-сканерах в качестве источника света светодиодной лампы (LED). Использование LED-технологии позволяет также экономить до 40% электроэнергии по сравнению с другими сканерами, сохраняя тем самым и средства пользователя, и окружающую среду.

Инновационная и полностью настраиваемая панель управления Epson GT-1500 и поддержка драйверов Twain и ISIS позволяет автоматически отправлять отсканированные документы на любой адрес, включая FTP-папки, приложения управления документами и адреса электронной почты. Благодаря этому сканер может быть легко интегрирован в любой электронный процесс управления документами. В дополнение к лучшей в своей области функциональности и невысокой стоимости Epson GT-1500 имеет ПО для эффективной обработки изображений, документов и повышения производительности – Epson Event Manager 2.0, Presto Page Manager 8 и ABBYY Fine Reader Sprint.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или