Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

27.05.2008

Модель MDX-40R MODELA пришла на замену снятой с производства модели MDX-40 – это новая фрезерная машина фирмы Roland. MDX-40R – это универсальная машина, которая комплектуется поворотной осью и поддерживает подключение 3D сканирующей головки. 3D сканер позволяет выполнять оцифровку трехмерных объектов, а поворотная ось их последующую четырех стороннюю.
MDX-40R MODELA – это новая фрезерная машина фирмы Roland. MDX-40R – это универсальная машина, которая комплектуется поворотной осью и поддерживает подключение 3D сканирующей головки. 3D сканер позволяет выполнять оцифровку трехмерных объектов, а поворотная ось их последующую четырех стороннюю. Это делает MDX-40R наиболее удобным инструментом для создания прототипов, мастер моделей и готовых изделий из пластиков, воска, дерева и т.д. А при работе без поворотной оси позволяет
выполнять гравировку штампов, клише, небольших литьевых и пресс-форм на таких цветных металлах, как латунь, магний, алюминий, медь и т.д. Благодаря USB интерфейсу, автоматическому определению нулевой точки по оси Z и простому в использовании программному обеспечения, MDX-40R удобен для работы даже для начинающих пользователей.


Поставляется в комплекте с поворотной осью для 2-х и 4-х сторонней обработки
Рабочая область идеальна для объемных заготовок: 305(X) x 305(Y) x 105(Z) мм
Шпиндель 15.000 об/мин с повышенным крутящим моментом и уменьшенной вибрацией
Датчик нуля для быстрого определения нулевых точек
Защитный кожух с автоотключением при открытии обеспечивает безопасность и уменьшает шум
Мощное и удобное программное обеспечение в комплекте

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или