Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

17.11.2005

Canon DR-4580U - Универсальный планшетный документ-сканер с высокоскоростным устройством автоматической подачи документов
Ускорьте делопроизводство с помощью компактного высокоскоростного и многофункционального сканера «два-в-одном». В аппарате DR-4580U планшетный сканер объединен с устройством автоматической подачи документов (АПД), что позволяет наряду с полистной подачей документов обрабатывать также книги, переплетённые документы, непрочную или повреждённую бумагу, а также микроформатные документы.

Этот надёжный сканер предельно прост в настройке, эксплуатации и обслуживании и предлагает целый набор эффективных функций для повышения производительности.

DR-4580U – это надёжный мощный сканер, обрабатывающий документы различных форматов и плотности. Устройство АПД вмещает до 200 документов форматов от А6 до А3. Для микроформатных документов (визиток и т. п.), объёмных предметов, например, книг и переплетённых документов, а также для всех видов специального сканирования, включая непрочную и повреждённую бумагу, используется планшетный блок экспонирования.

Максимальное разрешение при сканировании 600 точек на дюйм и поддержка шкалы серого с глубиной 4 и 8 бит обеспечивают высококачественное сканирование с равномерной передачей тонов.

К другим функциям относятся режим определения длины и ширины бумаги и распознавание штрих-кода. Режим определения длины и ширины позволяет существенно экономить пространство на диске, поскольку выполняется сканирование только требуемого фрагмента документа.

Имеются стандартные функции определения штрих-кода и фотокода, позволяющие выполнить автоматическое индексирование документов с помощью приложений, а также запустить процедуру создания нового документа или пакета.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или