Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

02.07.2008

imageFORMULA DR-X10C — флагманская модель, входящая в полный ассортимент сканеров, предназначенных для корпораций, крупных департаментов и центров сканирования. Особенности нового сканера для средних объёмов imageFORMULA DR-X10C включают высокопроизводительное сканирование, инновационную систему подачи документов с повышенной надёжностью и высочайшее качество изображения.

Инновационный сканер imageFORMULA DR-X10C — «первенец» Canon в сегменте  для средних объёмов — отличается простотой в эксплуатации, качеством, повышенной надёжностью и множеством впервые применённых в индустрии технологий. Так, устройство оснащено специальным аппаратным датчиком, автоматически определяющим формат бумаги и угол перекоса. А при обнаружении двойной подачи активируется автоматическая функция повтора подачи. Система активного разделения с изгибом поддерживает широкий диапазон материалов для печати, позволяя уверенно подавать и разделять даже документы, напечатанные на очень тонкой бумаге. imageFORMULA DR-X10C также обладает функцией беспылевого сканирования: специальные щётки внутри сканера очищают стекло экспонирования перед сканированием каждого документа. Такая система обеспечивает получение изображений неизменно высокого качества.

Новая флагманская модель Canon imageFORMULA DR-X10C оснащена такими функциями обработки изображения, как автоматическое определение цвета, распознавание ориентации текста и улучшенное сканирование текста. В комплект поставки входит простое в использовании многофункциональное программное обеспечение Canon Capture Perfect.

Высокопроизводительное устройство imageFORMULA DR-X10C поддерживает сканирование в цветном режиме со скоростью до 100 страниц или 200 изображений в минуту с разрешением 200 или 300 точек на дюйм в портретной ориентации.

В альбомной ориентации скорость составляет 128 страниц или 256 изображений в минуту. Как и другие продукты Canon, imageFORMULA DR-X10C отличается повышенной надёжностью и поддерживает сканирование до 60 тысяч листов в день.

Шон Сумацу (Sean Suematsu), директор по маркетингу отдела новых решений для бизнеса (DIMS) компании Canon Europe, рассказывает: «Необходимость оцифровки и распространения информации, содержащейся в бумажных документах, стала повседневной потребностью современного бизнеса. Появление на рынке нового флагмана модельного ряда сканеров Canon imageFORMULA DR — настоящее событие в мире документооборота. Высокоскоростное устройство предназначено для крупных отделов и корпораций, работающих в финансовом, правительственном, образовательном и юридическом секторах».

По данным InfoSource, компания Canon с 2005 года занимает лидирующие позиции на европейском рынке высокоскоростных сканеров в сегменте для небольших объёмов.

Шон добавляет: «При создании imageFORMULA DR-X10C использовался обширный опыт Canon на общем рынке решений для сканирования. Выпуск новой модели — это первый шаг Canon, направленный на завоевание сектора высокопроизводительных сканеров для средних объёмов. В январе компания Canon уже запустила новые высокопроизводительные сканеры для рабочих групп — imageFORMULA DR-2010C и imageFORMULA DR-2510C. Появление imageFORMULA DR-X10C свидетельствует о стремлении Canon увеличить свою долю во всех сегментах рынка высокоскоростных документ-сканеров.»

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или