Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

  • quickscan.ru
  • Новости
  • Продукты компании ABBYY получили международную награду BERTL 200

21.07.2008

Компания ABBYY, ведущий разработчик технологий оптического распознавания, обработки документов, извлечения данных и лингвистического программного обеспечения, получила награду аналитического агентства BERTL в двух номинациях.
Компания ABBYY получила награду одного из крупнейших мировых аналитических агентств BERTL сразу в двух номинациях.

Данная награда присуждается в течение 11 лет на основе тщательного тестирования более 5000 программных и аппаратных решений в области цифровых изображений и управления документами от лучших мировых производителей. Основным критерием при отборе победителей является функциональность, производительность и соответствие продуктов реальным потребностям рынка.

Аналитическое агентство BERTL более 15 лет представляет мировому рынку исчерпывающую и объективную информацию в области цифровых изображений и управления документами. В этом году эксперты компании отметили сразу два решения компании ABBYY – систему оптического распознавания символов ABBYY FineReader 9.0 и систему потокового ввода данных из документов и форм ABBYY FlexiCapture 8.0.

ABBYY FineReader 9.0 получил награду в номинации «Лучший набор дополнительных функций» в категории «Системы распознавания символов» за такие возможности как распознавание цифровых фотографий документов, автоматическая обработка документов в назначенное время, работа с выбранными локальными и сетевыми папками и инновационную технологию адаптивного распознавания документов (ADRT™).

ABBYY FlexiCapture 8 был назван «Лучшим решением для распознавания структурированных, слабоструктурированных или неструктурированных документов и форм» за простоту использования и администрирования, а также высочайшее качество распознавания данных.

Среди производителей аппаратного обеспечения в очередной раз были отмечены Canon, HP Lexmark, Toshiba и Xerox, сканеры и многофункциональные устройства которых комплектуются OCR-технологиями компании ABBYY.

«Данная награда в очередной раз подтверждает высокое качество наших решений, – отметил Сергей Андреев, генеральный директор компании ABBYY. – Мы стремимся стать лучшим мировым разработчиком технологий оптического распознавания документов и потокового ввода данных, и признание аналитиков BERTL для нас весьма значимо».

Агентство BERTL – один из лидеров мирового рынка аналитики в области цифровых изображений и управления документами. Для получения более полной информации посетите сайт компании по адресу www.bertl.com

Российская компания ABBYY – ведущий разработчик технологий оптического распознавания, обработки документов, извлечения данных и лингвистического программного обеспечения. Десятки тысяч коммерческих организаций и разработчиков приложений по всему миру используют продукты ABBYY для автоматизации трудоемких задач, ускорения бизнес-процессов и повышения эффективности бизнеса. Наиболее известные продукты ABBYY – линейка программных решений для оптического распознавания символов ABBYY FineReader, линейка решений для извлечения данных ABBYY FlexiCapture и линейка электронных словарей ABBYY Lingvo.

Ежегодно около 14 млн. многофункциональных устройств и сканеров от ведущих мировых производителей аппаратного обеспечения, в числе которых Epson, Canon, Fujitsu, Lexmark, Panasonic, Toshiba, Xerox и другие комплектуются OCR-технологиями компании ABBYY. Всего на начало 2008 года решениями ABBYY оснащено около 74 млн. МФУ и сканеров, что составляет более 50% таких устройств по всему миру.

Решения ABBYY используют различные правительственные учреждения (Государственная налоговая инспекция Литвы, Министерство образования РФ, Министерство образования Украины, Правительство графства Монтгомери (США), Правительство штата Орисса (Индия) и пр.), а также организации банковской сферы, страхования, здравоохранения, образования, промышленного производства, судебной и иных отраслей, связанных с интенсивным бумажным документооборотом.

В семи международных офисах группы компаний ABBYY по состоянию на апрель 2008 года работает 670 человек. Головной офис компании ABBYY и центр исследований и разработок находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании и Японии. Для получения более полной информации посетите сайт компании по адресу www.ABBYY.ru

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или