Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

13.08.2008

Новый сканер для рабочих групп ScanFront 220P (профессиональная модель) напрямую подключается к корпоративной сети
Новый сканер для рабочих групп ScanFront 220P (профессиональная модель) напрямую подключается к корпоративной сети
Сверхкомпактный сетевой сканер со скоростью до 24 страниц в минуту и 48 изображений в минуту позволяет пользователям сканировать и передавать изображения напрямую в папки с общим доступом, на FTP-сайты, на адреса электронной почты и на USB-устройства, в результате чего оптимизируется обмен информацией в рабочей группе
Выпуск инновационных устройств наглядно подтверждает интерес Canon к рынку сканеров для рабочих групп

Компания Canon Europe, мировой лидер в области создания технологий цифровой обработки изображений, объявила о запуске в производство новой модели цветного сетевого сканера формата А4, ScanFront 220P. Выпуск инновационного устройства наглядно подтверждает интерес Canon к рынку оборудования для рабочих групп. Сетевой сканер напрямую подключается к корпоративной сети, для этого не нужно дополнительное оборудование или программное обеспечение. Новинка предназначена для рабочих групп корпораций, а также малых и средних компаний. Сверхкомпактный сканер позволяет сотрудникам передавать отсканированные цифровые данные напрямую в корпоративную сеть.

Скорость сканирования модели ScanFront 220P составляет до 24 стр./мин и 48 изображений/мин. Новый сканер позволяет сканировать и передавать изображения напрямую в личные директории и папки с общим доступом, на сайты FTP, USB-устройства и адреса электронной почты. Более того, все функции могут использоваться одновременно. С помощью функции «сканировать на электронную почту» пользователи могут получать доступ к личной адресной книге, групповой адресной книге или использовать облегченный протокол службы каталогов LDAP1, позволяющий напрямую работать с глобальной адресной книгой — эти возможности заметно повышают производительность.

Модель ScanFront 220P оборудована большим сенсорным ЖК-дисплеем с диагональю 8,4”, на котором пользователи видят отсканированные изображения и даже могут повернуть или отредактировать их перед отправкой по сети.

Непревзойдённые возможности ScanFront по обработке изображений и документов позволяют упростить процесс сканирования. Сканер с листовой подачей, поддерживающий сканирование визитных карточек, может обрабатывать пакеты документов различного размера. Функции автоматического определения размера, выравнивания листов и пропуска пустых страниц упрощают сканирование смешанных пакетов. Кроме того, ScanFront 220P обладает ультразвуковым датчиком для обнаружения двойной подачи и встроенным сканером отпечатков пальцев для ограничения доступа.

Помимо простоты в эксплуатации и увеличенной производительности, сетевые сканеры ScanFront характеризуются целым спектром функций обеспечения безопасности. У каждого пользователя имеются свои имя и пароль для доступа к сканеру. При создании устройств учитывались требования упрощённого администрирования и конфигурирования: системные администраторы и ИТ-менеджеры могут назначать пользователям различные уровни авторизации. Также администраторы могут удалённо контролировать процесс использования аппаратов — благодаря этой возможности обеспечивается безопасное управление множества сканеров ScanFront.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или