Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

19.08.2008

Компания Kodak стала первым производителем сканеров, увеличившим гарантийный срок с 12 до 36 месяцев, пообещавшим при этом, что неисправные сканеры будут заменяться в течение следующего рабочего дня. Это предложение действует для всей Западной Европы, а теперь расширено и на Российскую Федерацию. Оно распространяется на все четыре модели сканеров серии: i1210 simplex и i1220 duplex для использования в рабочих группах и i1310 simplex и i1320 duplex для использования в подразделениях.

Гарантия замены дополнена организованной компанией Kodak телефонной горячей линией технической поддержки сканеров (+7 495 620 9163), которая помогает минимизировать простои оборудования. Располагающаяся в Москве служба поддержки по телефону с русскоговорящими сотрудниками соединит клиентов с высококвалифицированными специалистами, которые помогут диагностировать проблемы, проведут пользователей через весь процесс установки программного обеспечения и решат все вопросы, связанные с гарантийным обслуживанием, помогая клиентам безотлагательно решать все проблемы. Если это окажется невозможным, компания Kodak организует замену оборудования или выезд специалиста на место.

Гарантия замены в течение следующего рабочего дня действует в Москве. Из-за доставки курьерской службой DHL замена в других городах России потребует несколько большего времени.

Сканеры KODAK серий i1200 и i1300 занимают минимальную площадь и отличаются целым рядом уникальных характеристик, обеспечивающих простоту в работе и повышающих практичность.

Среди них:

Наклони и сканируй — операторам часто приходится буквально склоняться над сканерами. Новые сканеры KODAK впервые в отрасли имеют эргономический дизайн: регулируемый фидер (подающее устройство) позволяет установить на любом имеющемся рабочем месте наиболее удобный угол, под которым в устройство подаются как отдельные, так и многостраничные документы.
Сканирование в одно касание — отправка документов в разные адреса может быть трудоемкой задачей. Сканеры KODAK серий i1200 и i1300 теперь имеют функцию Smart Touch («Умная кнопка»), которая упрощает этот процесс. Теперь одним нажатием на кнопку пользователь может с лёгкостью сканировать документы для печати, сетевых папок, настольных приложений, либо автоматически создавать индексируемые для поиска PDF-документы и email’ы.
Планшетная приставка с кабельным подключением — дополнительная приставка для планшетного сканирования присоединяется к базовому сканеру посредством двухметрового кабеля. Это значит, что для неё можно выбрать оптимальное месторасположение. Большинство конкурирующих моделей не предоставляют такой возможности; те же немногие, что предоставляют, имеют жёсткое механическое крепление.
Сканеры KODAK серий i1200 и KODAK i1300 могут сканировать разнообразные документы, от пластиковых удостоверений размером с визитную карточку до листов А4, в том числе и многостраничные или особо длинные документы типа кредитных и страховых заявлений, лент медицинских наблюдений или записей тектонической активности. Серия i1200 разработана для рабочих групп со скоростью сканирования 30 страниц в минуту, в то время как серия i1300 рассчитана на использование в подразделениях и обеспечивает черно-белое, чёрно-белое полутоновое и цветное сканирование со скоростью до 60 страниц в минуту.

Все четыре модели выпускаются в вариантах для одно- и двухстороннего сканирования документов и оснащаются усовершенствованной технологией Kodak Perfect Page c функциями устранения геометрических искажений и кадрирования изображений, а также динамической функцией iTresholding, автоматически регулирующей яркость и контраст документов, в каком бы порядке они не сканировались. Это сразу повышает производительность труда, поскольку исчезает необходимость в пересканировании и изменении настроек для каждого документа.

О компании Eastman Kodak Company
Kodak — всемирно известная компания, занимающаяся новейшими разработками в области реги¬страции и обработки изображений, производящая оборудование для цифровой и традиционной фотографии, полиграфии и медицины. Компания, объём продаж которой в 2005 г. составил 14,3 млрд. долл., продолжает успешно реализовывать стратегию развития цифровых фототехнологий, помогая людям осваивать и реализовывать неограниченные возможности цифровой и традицион¬ной фотографии в жизни и работе. Фотолюбители и профессионалы во всём мире широко исполь¬зуют продукцию и услуги по цифровой и традиционной фотографии Kodak для фотосъёмки, печати и обмена фотоснимками. Законченные решения по допечатной подготовке, документарной фотографии, решения по цифровой и традиционной профессиональной и любительской фотогра¬фии помогают успешно развиваться имиджинговому бизнесу во всём мире. Профессиональные фотографы, режиссёры и фотожурналисты используют технологии Kodak, чтобы рассказать людям о самых интересных событиях нашей жизни средствами кино и фотографии. Ведущие медицинские центры широко используют надёжное оборудование и высококачественные фотома¬териалы для медицинской диагностики, хранения и обмена изображениями как внутри одного ле¬чебного учреждения, так и между лечебными центрами, находящимися в разных странах мира.
Дополнительную информацию о компании Kodak и её продукции можно найти на веб-сайтах www.kodak.com (англ.) и www.kodak.ru (рус.).

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или