Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

05.09.2008

Московский офис компании Epson объявил о предстоящем в ноябре начале продажи на российском рынке многофункционального устройства “3 в 1” Stylus Photo TX700W (ориентировочная розничная цена — 6900 руб.), а в январе будущего года на нём появится ещё более многофункциональное устройство (“4 в 1”) Stylus Photo TX800FW

Новинки адресованы как начинающим фотографам, так и опытным пользователям зеркальных цифровых камер. Они расширят семейство Stylus Photo, которое летом этого года пополнилось фотопринтером Stylus Photo R2880, использующим “восьмицветные” пигментные чернила Epson UltraChrome K3 Vivid Magenta и поддерживающим возможность печати на CD- и DVD-дисках.

Обе новинки используют печатающие головки Micro Piezo и водорастворимые чернила Epson Claria шести цветов (каждый “цвет” поставляется в отдельном сменном картридже). МФУ могут подключаться к ПК (через Ethernet или по беспроводной сети Wi-Fi) или работать в автономном режиме.

МФУ Epson Stylus Photo TX700W характеризуется дизайном с чёрным глянцевым покрытием. Помимо печати (со скоростью до 40 страниц формата A4 в минуту), сканирования (с разрешением 2400 точек на дюйм) и копирования фотографий и документов оно поддерживает возможность печати на CD- и DVD-дисках, имеет слоты для карт памяти и поддерживает интерфейс Pictbridge для печати напрямую с фотоаппарата. ЖК-дисплей с диагональю 6,3 см делает автономную печать без компьютера максимально удобной. Два встроенных лотка автоподачи позволяют загружать одновременно глянцевую и простую бумагу. Опциональный дуплекс позволяет задействовать режим двухсторонней печати, что необходимо при распечатывании двухсторонних документов, брошюр и т. п.

У МФУ Epson Stylus Photo TX700 W заявленное время печати фотографий размером 10×15 см. составляет 10 сек. в черновом режиме и 17 сек. в режиме наилучшего качества. Чтобы гарантировать его, необходимо использовать только качественные печатные материалы. СНПЧ TX700(W), которые уже появились в продаже, такого качества, по заверениям специалистов Epson, не обеспечат.

Модель Epson Stylus Photo TX800FW обладает всей функциональностью устройства TX700W, но отличается от последнего более высоким разрешением сканирования (до 4800 точек на дюйм), наличием автоподатчика документов на 30 листов, возможностью приёма и отправки факсимильных сообщений (посредством встроенного модема, обеспечивающего скорость передачи данных до 33,6 кбит/c). Кроме того, в модели Epson Stylus Photo TX800FW используется не кнопочная панель управления, как в TX700W, а сенсорная.

В комплект поставки обеих фото-МФУ входят те же “распознавалки”, что и в офисные многофункциональные устройства Epson Stylus TX109 и более старшие: ABBYY FineReader 6.0 Sprint Plus (для ПК типа IBM PС) и ABBYY FineReader 5.0 Sprint Plus (для “Макинтошей”).

Своим внешним видом фото-МФУ Stylus Photo TX800FW очень напоминает анонсированное летом этого года офисное МФУ класса “4 в 1” Epson Stylus Office TX600FW. Но в модели TX600FW, как и во всех офисных устройствах Epson, используются “четырёхцветные” пигментные чернилами Epson DURABrite Ultra, а не “шестицветные” Epson Claria (как в TX800FW). Поэтому можно предположить, что качество цветных фотоотпечатков, полученных с помощью фото-МФУ Stylus Photo TX800FW будет превосходить качество фотоотпечатков, выходящих из недр устройства Stylus Office TX600FW, но уступать качеству снимков, изготавливаемых с помощью фотопринтера Stylus Photo R2880,использующего, как уже говорилось, новейшие “восьмицветные” пигментные чернила Epson UltraChrome K3 Vivid Magenta. Разумеется, чудес не бывает и цена “восьмицветных” фотоотпечатков, получаемых с помощью фотопринтера Stylus Photo R2880, выше цены “шестицветных” снимков, изготовленных посредством фото-МФУ Stylus Photo TX700W или TX800FW.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или