Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

14.10.2008

Часто получается так, что перед покупкой нового устройства человек спрашивает: «Что лучше?» И, в наш век развитых компьютерных технологий, обязательно получает ответ. Правда, не всегда квалифицированный, даже не всегда чем-то подтвержденный. Так получаются слухи.

Лучше, разумеется, один раз увидеть, чем сто раз услышать. Именно поэтому перед покупкой планшета вы имеете право открыть коробку, посмотреть, что внутри и попросить подключить устройство к компьютеру, чтобы проверить его в деле. Хотя делать так не всегда удобно, не всегда получится, да и объективное мнение впопыхах за пять минут вряд ли сформируется. Поэтому вашему вниманию и предлагается этот обзор.

Первое впечатление

Устройство упаковано в коробку внушительного размера 44 x 43 x 7 см (еще с десяток сантиметров в ширину, и ее нельзя было бы случайно уронить в открытый канализационный люк :)). Габариты коробки отчасти дают представление о размерах самого планшета. К сожалению, название устройства никаких картинок в уме не вызывает: вряд ли кто-то из нас способен думать в дюймах. В верхней части упаковки предусмотрена пластиковая ручка (иногда подобным образом упаковывают ЖК-мониторы), поэтому донести планшет от магазина до дома труда не составит.

Внутри коробки найдутся нехитро упакованные планшет, перо с подставкой и двумя запасными наконечниками, манипулятор типа «мышь», документация (в том числе на русском) и два диска.

Самое главное, а именно планшет, оказался неожиданно большим. Отчасти из-за размера рабочей области (чуть больше листа формата А4), отчасти из-за большой ее «окантовки». Немного удивило отсутствие кнопок и колесика и наличие прямоугольничков со словами. Здесь, пожалуй, первое впечатление заканчивается.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или