Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

20.10.2008

Надежное устройство, соответствующее самым строгим требованиям к сканерам  для рабочих групп - новая флагманская модель Canon документный сканер DR-3010C обеспечивает высококачественные результаты, прост в эксплуатации и с легкостью справится даже с самыми большими рабочими нагрузками.

Сканер Canon DR-3010C создан для простого решения повседневных  задач и выполнения важных операций, таких как сканирование счетов-фактур, финансовой и заявочной документации. Сканирование во всех режимах (чёрно-белом, оттенков серого и цветном) выполняется с высочайшей скоростью — 30 страниц в минуту или 60 изображений в минуту.

Кроме того, впечатляющие результаты достигаются при сканировании с более высоким разрешением — до 300 точек на дюйм в черно-белом режиме или режиме оттенков серого.

Поточный сканер DR-3010C, способный выполнять до 3000 операций сканирования в день, является самым производительным устройством в своём классе. Благодаря ёмкому устройству подачи на 50 листов комфортная работа возможна даже при пиковой загрузке, не говоря уже о регулярных повседневных заданиях.

Включить DR-3010C в рабочий процесс на удивление просто. Такие повседневные задачи, как сканирование для передачи по электронной почте, для вывода на принтер или с сохранением в формат PDF (с возможностью поиска по тексту), могут выполняться одним нажатием программируемой кнопки задания. Устройство оснащено девятью такими кнопками.

Надежность работы прекрасно сочетается с компактностью и современным дизайном. Сканер DR-3010C можно разместить на столе или поставить на небольшой шкаф.

Специально разработанный компанией Canon реверсивный ролик отделения в сочетании с наклонным трактом подачи бумаги обеспечивает исключительную надежность подачи и разделения листов при работе с широким ассортиментом материалов.

Система подачи способна обрабатывать любые документы — напечатанные на тонкой или рельефной бумаге, в том числе визитные карточки и удостоверения личности.

Можно даже сканировать документы формата A3 в режиме «фолио», уникальном для сканеров данного типа. Функция ультразвукового обнаружения двойной подачи, предназначенная для повышения надежности работы, автоматически обнаруживает потенциальные проблемы подачи и устраняет их.

Разнообразные встроенные функции (такие как автоматическое определение цвета, распознавание ориентации текста и пропуск пустых страниц) позволяют не тратить время на предварительную сортировку документов перед сканированием. Просто загрузите листы в устройство подачи — сканер DR-3010C выполнит всю работу за Вас, повышая производительность рабочего процесса.

Оптическое разрешение 600 точек на дюйм гарантирует стабильный качественный результат. Передовые функциональные возможности обработки изображения (режимы улучшенного сканирования текста, удаления цвета, устранения муара и предотвращения просвечивания изображения на обратной стороне) облегчают «расшифровку» даже труднораспознаваемых документов.

Модель DR-3010C потребляет меньше электроэнергии, чем другие сканеры этого класса, и может автоматически включаться и выключаться вместе с ПК, к которому она подключена.

Можно предварительно запрограммировать запуск часто выполняемых операций одним нажатием кнопки.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или