Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

22.10.2008

Компания Fujitsu Europe Limited сообщила о выпуске новой модели сетевого сканера, iScanner fi-6010N. Новинка призвана повысить эффективность бизнеса и оптимизировать коммуникации в условиях современного бизнес-окружения, когда офисы компаний расположены в различных странах мира. Благодаря функции сбора сведений о документах и помещению этих сведений в производственную систему управления информационными ресурсами предприятия (ECM, Enterprise Content management), сканер повышает эффективность совместной работы, обеспечивает высокий уровень защиты данных и снижает расходы на корпоративные коммуникации.

Сканер Fujitsu iScanner fi-6010N предназначен не только для выполнения типичных офисных задач, таких как сканирование и распознавание бумажных документов, помещение отсканированных документов в базу данных или в архив, отправка документов коллегам по электронной почте, факсу или через общую папку, или отправка файла в печать для создания бумажных копий – благодаря наличию комплекта разработчика (SDK) сканер iScanner fi-6010N может быть тесно интегрирован в ведущие системы управления информационными ресурсами предприятия. Новая модель iScanner найдет применение на предприятиях отрасли здравоохранения, в юридических фирмах, в компаниях, работающих с недвижимостью, в школах, логистических центрах, правительственных структурах и компаниях, нуждающихся в быстром и удобном обмене документами.

Сканер iScanner fi-6010N поддерживает шифрованную передачу файлов, функции аутентификации пользователей для доступа к зашифрованным файлам и позволяет создавать защищенные с помощью пароля PDF-документы с возможностью поиска. Опционально устройство позволяет разграничивать доступ к документам, разрешая открывать эти документы только тем лицам, которым они предназначались. Кроме того, этот новый цветной дуплексный сетевой сканер поддерживает 10 языков, в том числе британский и американский английский, французский, немецкий, итальянский, корейский, португальский, русский, испанский и турецкий. Для обеспечения максимальной локализации в комплекте поставляется набор пленок с многоязыковыми клавиатурными накладками.

Функции централизованного управления позволяют администраторам настраивать сразу несколько сканеров iScanner fi-6010N из единой консоли. Среди доступных по сети возможностей – настройка окружения конечных пользователей, настройка режима эксплуатации и настройка дополнительного программного обеспечения, а также мониторинг работы отдельных устройств, их рабочего состояния. Вместе с тем, Fujitsu предлагает специальный комплект разработчика ПО (SDK), ориентированный на независимых поставщиков программного обеспечения (ISV) и предназначенный для создания собственных приложений для сканирования документов и работы с информацией. Помимо прочего SDK позволяет создавать приложения с возможностью просмотра отсканированного изображения, поддерживающие обработку нажатий клавиш, индексирование и связывание документов, а также автоматическое изменение заданных полей.

Сканер Fujitsu iScanner fi-6010N оснащается одним из самых крупных в своем классе цветных сенсорных TFT-дисплеев, с диагональю 8,4 дюйма и XGA-разрешением (1024 x 768 пикселей) и 24-битной цветностью для удобного просмотра и проверки отсканированных изображений. Устройство поддерживает функции увеличения и разворота изображения. Расположенная под экраном, эргономичная встроенная клавиатура облегчает ввод информации и легко складывается, открывая пользователю доступ к выходному лотку.

Сетевой сканер fi-6010N работает в цветном, черно-белом и монохромном симплексном и дуплексном режимах со скоростью 25 страниц в минуту / 50 изображений в минуту (ipm) с разрешением 200 точек на дюйм при формате страницы А4. Модель обладает оптическим разрешением 600 точек на дюйм и оснащается автоматическим устройством подачи документов на 50 страниц, а также сканирующими матрицами элементов dual-CCD для высокого качества сканирования изображений.

Новый сетевой сканер Fujitsu также оснащен ультразвуковым датчиком двойного захвата, обеспечивает поддержку сканирования документов формата от A8 до A3 (с помощью специального лотка), а также позволяет сканировать визитные карточки и документы нестандартного формата длиной до 863 мм. Благодаря малым габаритам (всего 315х415х281 мм) сканер с легкостью умещается в любом, даже самом тесном помещении. Среди прочих функций – автоматическая коррекция качества изображения, автоматическое определение цвета, определение размещения изображения, коррекция смещения бумаги, определение размера листа, определение/удаление пустой страницы.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или