Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

28.11.2008

Компания Epson расширила линейку офисных сканеров, выпустив скоростные и функциональные потоковые сканеры для оперативной обработки больших объемов документов, модели GT-S50 и GT-S80. Простота использования имеет наибольшее значение для современных пользователей. У моделей GT-S50 и GT-S80 двухстрочный ЖК-дисплей, обеспечивающий простой доступ к настройкам функций сканирования.
Возможность сканирования визитных карточек, идентификационных карточек и карточек-пропусков с тисненым кодом позволяет задействовать данные модели для задач сканирования с прямой передачей информации в базу данных. Встроенное программное обеспечение Epson Event Manager сокращает время, затрачиваемое на сканирование информации, а также позволяет нажатием всего одной кнопки преобразовать, распределить и сохранить информацию из документа так, как нужно пользователю: сохранить в сетевой папке или отправить по почте, распечатать на принтере или вывести информацию на проектор. В сканерах серии Epson GT-S50 и GT-S80 используется светодиодная технология Ready Scan, позволяющая начать сканирование моментально после включения или выхода из режима ожидания. Кроме того, компоненты сканеров не содержат ртути, негативно воздействующей на окружающую среду.



Основные характеристики сканеров GT-S50 и GT-S80:
Разрешение сканирования с двойным ПЗС - 600 dpi
Вместимость лотка автоматической подачи документов: 75 страниц
Максимальная скорость: 25 страниц в минуту / 50 изображений в минуту для модели GT-S50 и 40 страниц в минуту / 80 изображений в минуту для модели GT-S80
Интерфейс USB 2.0
Есть сетевые модели Epson GT-S50N и Epson GT-S80N
Светодиодная технология ReadyScan
Поддержка драйверов EPSON Scan & ISIS
Возможность сканирования визитных карточек и карточек-пропусков с тисненым кодом
Программное обеспечение Epson Event Manager, ABBYY FineReader Sprint Plus OCR, BizCard OCR
Пользовательская настройка кнопок на ЖК-дисплее

Как видно из технического описания, 50-я модель отличается от 80-ой только скоростью сканирования, но этот показатель и является самым важным у потоковых сканеров. Поэтому и стоимость первой в полтора раза ниже второй модели: Epson GT-S50 cтоит 23 000 рублей, а цена Epson GT-S80 составляет 37 500 рублей.

Сканеры поставляются вместе с передовым программным обеспечением для улучшенной обработки документов и увеличения производительности. ПО Presto PageManager 8 входит в стандартную комплектацию Epson GT-S50, а модель Epson GT-S80 комплектуется версией Pro, позволяющей создавать встроенную систему управления архивными документами. ПО ABBYY® FineReader® Sprint Plus OCR отвечает за распознавание текста и создание редактируемых документов на 177 языках, а ПО BizCard Reader обеспечивает быстрое и простое преобразование контактной информации с визитных карточек в удобную базу данных с функцией поиска.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или