Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

17.12.2008

Компания Xerox объявила о начале продаж в России ультракомпактного мобильного документ-сканера Xerox Travel Scanner 100. Новинка не требует подключения к электросети. Устройство подключается через USB-порт персонального компьютера (ПК) и является полноценным решением для сканирования широкого спектра деловых документов, включая визитные карточки, кассовые чеки, квитанции и стандартные документы формата А4.
Чтобы начать работу, достаточно просто подключить устройство к ПК через USB-порт и поместить в сканер оригинал документа. При помощи технологии автозапуска (AutoLaunch) Xerox Travel Scanner 100 автоматически начнет сканирование. Благодаря технологии маршрутизации документов OneTouch, сразу после сканирования можно поместить готовое изображение в нужную папку или прикладную программу, распознать и преобразовать в текстовый или табличный формат, отправить по электронной почте или сделать его копию на любом доступном принтере.

Габариты устройства составляют всего 290x51x38 мм, при весе 300 г. Максимальное качество сканирования – 600 точек на дюйм. Комплект поставки Xerox Travel Scanner 100 включает широкий набор программных средств, который не уступает возможностям ПО традиционных документ-сканеров. Это означает, что пользователям доступны все те же возможности, что и при работе с обычным сканером в рамках стационарного офиса. Кроме того, данная модель является единственным в своем классе сканером с интегрированной системой улучшения качества отсканированных изображений Kofax VRS, что позволяет обрабатывать даже поврежденные оригиналы документов и получать качественные изображения, пригодные для хранения или для дальнейшего распознавания.

В стандартный комплект поставки включены:
NewSoft Presto! BizCard – программное обеспечение для сканирования и распознавания данных с визитных карточек;
Nuance PaperPort – система управления отсканированными документами, позволяющая получать файлы формата searchable PDF;
Nuance OmniPage Pro – программный пакет по распознаванию содержания документов (OCR);
Visioneer OneTouch с технологией Kofax VRS – система маршрутизации документов, позволяющая настраивать различные профили сканирования.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или