Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

11.01.2009

Решение «Электронный архив 3-в-1» включает в себя программный продукт (10 конкурентных лицензий) для создания электронного хранилища, потоковый сканер Kodak i1420 формата А3 для организации массового ввода документов и программное обеспечение ABBYY Recognition Server и ABBYY Form Reader с технологией FlexiCapture (ежемесячная обработка 25000 страниц) для распознавания электронных образов документов и гибких форм.
Мы предлагаем решение, содержащее наиболее востребованный функционал для создания полноценного архива организации. С помощью настроек решение «Электронный архив 3-в-1» легко адаптируется для нужд любого заказчика. В последующем конфигурация системы может быть расширена для решения любых задач документационного обеспечения управления, что обусловлено чрезвычайной гибкостью продукта ЛЕТОГРАФ.

В течение двух недель Вы получите комплексное решение, необходимое при оцифровке досье клиентов, внутренних документов, а также массовой обработке заявок, анкет и др. документов. Наши специалисты приедут к Вам в офис, развернут решение на Вашем сервере, подключат потоковый сканер, настроят согласно Вашим требованиям одну форму (страница А4) для ввода информации и иерархию хранения документов, а также обучат Ваших специалистов технологии массового ввода данных и подготовят рабочее пространство для специалистов архива и пользователей системы.

Решение «Электронный архив 3-в-1» – это уникальная возможность создать действительно централизованное хранилище данных, обеспечить быстрый поиск необходимой информации и единую точку входа для доступа ко всем документам. Архив объединяет любые виды документов: файлы любого формата из файловой системы, электронные образы документов, а также распознанные документы и формы, поступившие со сканера. Все документы будут надежно храниться на сервере, а пользователи получат возможность доступа к данным со своих рабочих мест при помощи web-браузера с учетом политики безопасности, принятой в Вашей организации.

Мы предлагаем два варианта решения:
«Электронный архив 3-в-1 Документ» – с возможностью распознавания любых видов документов с помощью программного продукта ABBYY Recognition Server.
«Электронный архив 3-в-1 Документ+Форма» – с возможностью распознавания документов и форм при массовом вводе анкет с использованием программных продуктов ABBYY Recognition Server и ABBYY Form Reader с технологией FlexiCapture

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или