Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)781-35-74

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

09.02.2009

Konica Minolta представляет уникальный bizhub C200, многофункциональное устройство (МФУ – принтер, копир, факс и сканер в одной системе), предназначенный для эксплуатации в малых офисах и средних рабочих группах, нуждающихся в экономичной черно-белой и цветной печати. Пользователи смогут теперь воспользоваться преимуществами передовых МФУ Konica Minolta по цене, которая вполне их устроит.
Bizhub C200, печатающий со скоростью 20 страниц в минуту как в цветном, так и черно-белом режиме, является младшей моделью, разработанной Konica Minolta, и отвечает всем требованиям функциональности и качества, предъявляемым к полноцветным офисным системам. Выпущенный специально для пользователей, желающих полностью перейти на цветную печать или периодически испытывающих потребность в полноцветной печати, но не желающих платить за это лишние деньги, bizhub C200 предлагает качественную цветную печать и легкую обработку больших объемов черно-белой печати – и все это за низкую полную стоимость владения.

Созданный на основе прославленной технологии Konica Minolta, the bizhub C200 включает многие инновационные черты, такие как контроллер печати Emperon™ и цветной полимерный тонер Simitri HD (High Definition), в котором для улучшения качества печати используются частицы меньшего размера и более калиброванные. Такие тонеры закрепляются при более низкой температуре, что позволяют снизить энергопотребление как минимум на 15% и. Более того, фирменная система печати Konica Minolta с процессором PowerPC 440EP 667МГц и стандартной памятью 576 Мб позволяет решать другие офисные задачи.

Bizhub C200 может работать с бумагой разных форматов - от А6 до А3+ (311 x 457 мм). Стандартный запас бумаги в 250 листов может увеличиваться до максимума в 3350 листов. Типы носителей варьируются – от тонкой бумаги плотностью 60 г/м² до толстой бумаги плотностью 256 г/м². Дополнительный приемный лоток может настраиваться на выполнение различных функций. Автоподатчик оригиналов обрабатывает до 70 листов, придавая дополнительную гибкость системе и облегчая ее эксплуатацию. Финишные опции включают сортировку смещением, группировка и сортировку крест-накрест.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или