Режим работы:

по будням с 9.00 до 18.00

г. Москва, metro Сокольники

phone +7(495)374-74-35

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

russiaДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РОССИИ

28.05.2009

В сегодняшней экономической ситуации задача максимального сокращения расходов становится приоритетной для любой компании. По оценкам компании HP, в ближайшие год-полтора сокращение расходов станет основной причиной введения систем управления документооборотом.

Пример подобной тенденции – совместный проект HP и ОАО «Российские железные дороги». Еще в прошлом году специалисты «Трансинформ» – отделения, отвечающего за бизнес-технологии ОАО «РЖД», – с целью оптимизировать средства печати обратились за помощью к специалистам HP. В результате проведенных ими работ был модернизирован парк печатных устройств и в итоге оптимизированы расходы ОАО «РЖД».

Особенно полезным приобретением для РЖД стали 250 сетевых сканеров НР 9250 Digital Sender, конструкция которых рассчитана на совместное использование, архивирование и интеграцию бумажных документов в электронные потоки операций. При перевозкн грузов, например, с Дальнего Востока в страны Балтии, они проходят через множество отделений; это требует подготовки огромного количества перевозочных документов, таких как таможенные декларации. Раньше, когда многочисленный персонал работал в архивах со старыми бумажными документами, это занимало очень много времени. Теперь, когда электронные копии создаются и хранятся при помощи сетевых сканеров НР Digital Sender, качество и скорость работы значительно повысились.

Сегодня HP предлагает широкий ассортимент продуктов и решений, позволяющие организациям сократить издержки на поддержание документооборота, а также автоматизировать обработку документов. К числу последних новинок в этой сфере относятся новые модели сканеров, которые сочетают в себе удобное управляющее ПО и широкий спектр средств обеспечения безопасности хранения информации. Сканеры HP Scanjet 5000 и Scanjet 7000 разрабатывались с целью максимально упростить процесс обработки бумажных документов и автоматически направлять их в систему документооборота компании. Это повышает уровень безопасности процесса, позволяет добиться лучшей управляемости, большей эффективности обработки и в конечном счете снизить расходы компании.

Кроме того, недавно HP представила новый портфель программных решений, с помощью которых компании смогут повысить защищенность информационных систем и производительность в целом. Эти продукты позволяют получить моментальный эффект за счет перевода заданий, ранее обрабатываемых вручную, в полностью автоматизированную систему. К числу новых технологических решений относятся Automated Data Removal для автоматического удаления данных; Delivery Notification, позволяющее автоматизировать отчеты о доставке документов; Output Server Solution для обмена данными и другие.

Получайте новости с QuickScan на почту:

Или подпишитесь на наши новости
или